VIP

Обсуждение видео «Разгон на Porsche 911 GTS» 15

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер, Он тебя тролит, а меня - нет!
  • @egis, Тебя Алексей, как обычно, не в ту степь понесло)))
  • @egis, Дело не в этом, ты тролиш персонажа, что ему нравятся мальчики, забывая его сравнить со мной, хот я центровой на этом сайте по теме недозволенного )
  • @Дядя Лёха, Алексей Дятькович, я не смогу вам помочь, мне сейчас самому иногда сложно определить мальчика или девочку вижу. Щас в России поколение зумеры вообще мне тяжело придается пониманию)))
  • @egis, Э! А как же я?
  • @Тренер, мог бы и не озвучивать, что тебе нравятся смотреть видео с маленькими мальчиками)) так описал все точно, такое ощущение, что ты рядом сидел, когда снимали данное видео) а если бы там сидел взрослый человек, тебе бы так же понравилось видео?
  • А видео все равно позитивное, как ни крути. Еще раз пересмотрел и получил удовольствие.
  • @egis, Лешен))))
    Давай начнем с того, что он не "катает" ребенка так регулярно. Это разовая акция для снятия видео, на свой страх и риск. Как видишь отец выбрал безопасное место для этого, а не оживленную автомагистраль или дорогу в городской черте.
    Само видео не оставило у меня впечатлений безбашенного отца, подвергсющегт риску своего сына. Потому я его разместил.
    Ну и скажи мне напоследок, ты когда-нибудь в двигающемся авто высовывал руку в открытое окно? Дорогу в неположенном месте переходил?
  • @Тренер, а в чем позитив катать ребенка когда он непристёгнутый, на такой скорости? Водитель лешен ума и скорее всего он его отец, что ещё хуже. Потом на дорогах дебилы которые сбивают людей. Вот он пример детям от взрослых.
  • @Sol_365, Прикинь, меня школота заминусила! )
    Чо они боятся?