VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер, Тоже за него волнуюсь. Его то Путин, то педофидия беспокоят. Вон, даже меня подозревает почему-то...
    Может в детстве чо было?
  • @Инсайт,
    Правы всегда единицы, а заблуждающихся сотни.

Ну в таком случае даёшь уринотерапию, гомеопатию, макаронных монстров, ктулху и т.п!)
  • Врачи действительно разные бывают, все ж люди. И встретить хорошего врача- как в лотерею выиграть. За такого держаться надо и не потерять. Ну и стоматолога, юриста, бухгалтера, автослесаря, строителя, учителя, ипотечного брокера и т.д. ну вы поняли))
  • @Тренер, да ты не трясись там так сильно... всё хорошо будет, когда я приеду к тебе в гости внезапно
  • @Тренер, Не мешай ему всех разоблачать!
  • @Тренер,

Вот это настоящий врач по ссылке... а вот в данном видео куита бесчеловечная.. дай Бог, чтобы тебя такая нетребовательная лечила..
  • @Тренер,
    и только Витя написал, мол, вы все дебилы, пускай вас даже 90% )))
    Когда то немцы в Германии тянули руки к Гитлеру в приветствии, кричали ему восхваления, их было больше, чем 90%.. Они были правы? Правы всегда единицы, а заблуждающихся сотни. Причём заблуждающиеся всегда ненавидят правых в виду своего низкого интеллекта видимо..
  • Эк вас торкнуло ) На шестнадцать листов ) Вот только отойди на суточки и каааак понапишут )))
    Всем всех благ, а мужиг - мудаг )
  • По видео: они друг-друга стоят. Она его точно так же троллит и пилит контент. Ведь этот разговор можно было зарубить в самом зародыше:
    -доктор скажите по моим зубным херовинам..
    - без осмотра не могу ничего сказать. Вне лицензированного, сертифицированного и гигиенически чистого помещения не имею права производить никаких манипуляций. Приходите в клинику на осмотр или к дежурному стоматологу (если таковой в клинике имеется) или обращайтесь в стоматологическую неотложку. До встречи..

А если не отставал бы, то предъявила бы ему подозрения в сталкеризме и «щас закричу и полицию вызову»..
  • К слову. Начали обсуждать видео с врачом...а закончили коррупцией, луками и инсайтом.