VIP

Обсуждение видео «маленькая фея)» 21

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ладно, он видимо занят, на лекциях
  • Зачем вы оттеняете мою пикировку с Шори? Разве не видите, что Амин со своим Шутом разговаривают! Хорошим тоном было бы подождать
  • @shorry, Животное, оно на то и животное:) Всегда есть риск того, что животному что то не понравится и оно "психанёт". Например просто мышка рядом с лошадью пробежит и она испугается.
    С людьми проще- человеку можно что то объяснить. А животному- нет.
  • @shorry, Ты это скажи тем, кто детей на экскурсии водит на конные фермы.
  • @shorry, То есть, если я буду бежать к тебе с подозрительным предметом наперевес, то ты не посмотриш, что я по-малолеткам, примеш привентивные от греха?
  • @Русский дух, у лошадей, так же как у людей) все индивидуально) есть агрессивные лошади, есть спокойные, есть трусливые) на видео лошади в домашней обстановке (привыкли), их кормят так же как всегда (привыкли), хозяев они знают, детей тоже, и понимают, что это дети) поэтому тут риск минимален) конечно, если бежать к коню с морковкой на перевес, с мыслью, на пожри, я хочу лошадку погладить, то можно получить в бубен) так же как от человека) если к нему так же относиться) не надо лезть к незнакомым лошадям, о повадках которых ты не знаешь нихера, и все будет в порядке)
  • @EngineerKRSK, Ага. У меня знакомую за щеку как то лошадка укусила, когда она ей морковку хотела дать. Много времени прошло уже...а шрам до сих пор остался.
  • БОЖЕ ХРАНИ РАСУ!
  • @Инсайт, Успокойся, ты не конь. Ты скорпион натурэль
  • Млять- каждый раз опосаюсь, что лошад цапнет руку:) Кусаются они-сволочи благородные:)