сделано откровенно плохо. вот так чтобы смеяться над этим это устарело лет эдак на... ...цать. уже давно норм бесплатная медицина и насколько я знаю (ок я хреново знаю) лучше чем на большей части земного шарика. сколько раз сталкивался и чз себя и чз родных всё супер.
с другой стороны я ж в городе миллионнике. и для обывателей малых городов а тем более территорий там ад и пздц. и опять таки. это для меня как для потребителя медицина как социалка збсь. а вот для сотрудников даже в миллионнике - ну мб в миллионнике и не совсем так но - ад и пздц.
крч для того чтобы реально быть смешным ролик не допилен по мелочам.
Я лежал в Краевой на операции в 2014. Впечатления исключительно положительные! Если бы я был в США, то за эту ситуацию и ресурсы, затраченные на мою задницу, пришлось бы пол-жизни расплачиваться деньгами
В этом плане вне нравятся США. Там управление децентрализовано. Каждый штат- сам себе хозяин в плане налоговой системы, и выплат в государственный фонд. Есть федеральные законы- они везде одинаковые. Остальное- штаты регулируют сами. Самое противное, что и у нас в начале 90х планировалась такая же система. Само понятие, что наша страна является Федерацией, говорит о самостоятельном управлении регионов. Но Путин тут взял власть над регионами путём федеральных законов и заменой съезда губернаторов, на представителей регионов в Правительстве (человек, который представляет субъект, в самом субъекте не живет и своей властью находится выше, чем губернатор этого региона).
Если конституцию РФ тоже поправить, то Верховный сможет наводить порядок Поймите, Фёдоров может и отстаивает интерес правящей верхушки, прикрываясь борьбой с колониальной зависимостью, возможно.... Но это не отменяет в обязательном порядке сам факт такой зависимости. А теперь томаты, подумайте, какие могут быть механизмы, внедрённые в общественные институты колонии для её эксплуатации? Конституци, центробанк, подконтрольная алигархия? НЕт?