VIP

Обсуждение видео «атеист рубит правду ...» 40

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • заблуждяне заблуждались в заблуждениях блудя
  • Видео названо незавершенным предложением))
    Завершенное предложение будет таким: "Атеист рубит правду и скоро совсем ее зарубит")))
  • @j_dex, ты можешь себя чем угодно утешать, но по факту атеисты и «рабы божьи» всегда служат пробужденным, даже не осознавая этого. Это каждый вменяемый правитель знает. Ты всегда будешь в подчинении у того, кто от сердца свечку в церкви ставит или даже просто молится про себя. Если решишь поспорить, то вспомни нашего президента.
  • Люди малообразованные и неспособные к мышлению с высоким уровнем абстрагированности неспособны осознать, что все (абсолютно все), что мы воспринимаем, понимаем, чувствуем - это интерпретация нашего ума, т.е. абсолютная иллюзия, которую мы считаем реальностью. А человек разумный осознает, что этот мир, лишь мир допущения и осознает, что его создало и что все созданное им будет максимально "реально", т.к. является той же самой иллюзией. Именно религия, настоящая религия, та, что понимается комплексным восприятием при ее глубоком изучении, а не тот суррогат в голове "рабов божьих" состоящая из обрывков "тут услышал, тут в кине видал, тут бабка сказала" и учит как перепрошить "реальность" и именно это и есть "чудо". И видят эти чудеса лишь те, кого принято называть "пробужденными", неведущие же просто неспособны это увидеть. Потому и говорится: "Не мечите бисер перед свиньями".
  • @veisaat, но скорее всего и то и другое восстановят по памяти примерно в том же виде лет за 10 ))
  • @veisaat, интересная мысля...
  • Если уничтожить все религиозные книги и художественную литературу, то они не вернутся через 1000 лет в таком виде в котором были.
    Если уничтожить все научные труды, то они вернутся через 1000 лет. Потому что исследования приведут к тем же результатам.

• @j_dex, люди не знают, они предполагают... Нет там логики...Логический итог нашего диалога вы должны подвести сами.
    Как и Троица-ну какая там логика? Зачем понимать человеческой логикой Божьи дела?
  • @j_dex, вот и снова вы...будто я написала что-то не внятно... Причем здесь Боженька захотел? Откуда жизнь человека берется? Не надо мне про биологии да анатомии заливать только-там про формирование тел, клеток и всего остального...Хотя, я даже предполагаю,что вы не поймёте моего вопроса... Или вы думаете, что все верующие невежественные неучи? Архиепископ Лука чего только стоит (это я припомнила, даже не задумываясь) Вы себя считаете умнее? Вот кст, его ответ про Бога в космосе...когда ему задали вопрос, а он ответил, что сколько делал операций на мозг разным людям, да ума там не увидел...