VIP

Обсуждение видео «Все по факту» 29

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха,

Наверное Кокни с Томатом в чём-то правы

И так 26 лет.

• Ну штаты пытаются всех давить под себя. Но они сильные. Все бы так делали если б могли
    Что в этом плохого?
  • @Kokni_shooter, Напомни мне, чтобы я ответил позже, когда приступ кончится
  • @Kokni_shooter, Ну .давай начнём с того, что конституцию всем колониям навязывают - это правда. И в ней обязательно есть повесточка подчинённости "международным" конторам, их приоритет. И центробанк обязательно с специальным уставом

А так да, преступления режима не оправдывает внешнее давление. Давление - это международная борьба за интересы, норма
  • После дубинки голова болит
    И Путин снился всю ночь
    Наверное Кокни с Томатом в чём-то правы
  • @КРЕМЛЕБОТ, т.е. если китай завтра напишет рф новую конституцию мы опять 30 лет не сможем её поменять, потому что хитрые китайцы впишут в один из пунктов "нельзя менять"? я всё правильно понял? xD
  • @Kokni_shooter,
    ты сам то себя слышишь вообще? xD

еще как слышу ) вот слышишь ли ты себя?) вот в чем вопрос )
  • @Kokni_shooter,
    ну так сколько там лет путин у власти? не мог для людей конституцию переписать?

ну видать точно не читал ее ) почитай конституцию ) где и при каких обстоятельствах президент может менять ее ) что как маленький то )
  • @Kokni_shooter,
    просто получается в твоей логике - приехали злые американцы, которых никто никуда не звал и ни о чем не просил, они написали что захотели, да так что б людям обычным поднасрать и никто 30 лет ничего не менял

первые кто начал срать, по этому поводу такие как вы ) такие как вы первые твердили, вы что творите с конституцией ) разве нет ?)
  • @Kokni_shooter, ты конституцию видать не читал ) раз такую херню пишешь )