VIP

Обсуждение видео «Неспящий Сверхчеловек» 19

• Газета "Вольный Ветер"

Статья "Волк - одиночка" авт. Владимир Снегирев

Октябрь 1999
    раскрыть все картинки
  • Всё притянуто за уши. Автор противопоставляет друг-другу три эпизода: ложка, ключ, сон по пол-часа и "полное отсутсвие" сна. Между тем они могли все иметь место на ПРОТЯЖЕНИИ полёта!
    Конюхов в интервью просто утрирует и слегка некорректно обобщает, неужели не понятно!
    Конечно он спал
    раскрыть все картинки
  • За один только саунд и Робокопа с 8 битки в начале сразу лайк автоматом)

• Или можно прямо на Ютубе почитать, там много разоблачительных видео и комментов

www.youtube.com/@TMSTUDIO/search?query=фёдор конюхов

И здесь youtu.be/KOxm0NFP3zU?si=nXuh1noRFo6jFDVU

У него бы от рук остались одни ошметки ) У меня муж профессиональный гребец, всю жизнь спортом занимается и мышцы сильные имеет и я знаю какие трудности и сложности при гребле даже по реке или озеру, что руки отваливаются и мозоли. А какой-то старикашка безграмотный, не занимавшийся никогда спортом, переплывает океаны! Фу, аж противно за наглую ложь и телевидения и СМИ и самого лживого Феди с его сыном аферистом.
  • Ссылка недействительна. В общем прямо на канале ТМ СТУДИО нужно в поиске по данному каналу ввести Фёдор Конюхов
  • А, вот - плейлист

youtube.com/playlist?list=PLzoLem81T_XoYduuYeIEb1NSO9LPkf-vP&si=brmNf5iR0pMlGuRq
  • Так и думал что Одиночка тело это покрывает, банит меня постоянно за него)))
  • Шорика он так задолбал своими доносами, что он личку уже от него закрыл))
    Он давай потом на стене у того писульки свои строчить)
    А тут смотрю - затих чего-то.. так, думаю, наверняка стал кому-то другому писать, - Витале, скорее всего).. Тот как раз забывать стал как он с ним обошелся))..

..Да, ну теперь то он уж точно другом таким ценным дорожить будет, - не станет уже столь опрометчиво карты свои раскрывать...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться