VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха,
    Если, у тебя питораса барбосного, семью с детьми и беременной женой спалить напалмом, то ты сам в такую яму попросишся
    благодаря таким жидовским страшилкам, у русских нет сегодня семей и беременных жён, иди об стенку ***ь придурок старый
  • @КРЕМЛЕБОТ, Ну зато люди идут в военкоматы РФ. Там все кто хотел уже пришел в военкоматы, а на других нужна другая пропаганда и мотивация.
  • @agat, ах ты мой маленький хомячёк нодовский... обиделся... аяяяяяй.. бу-га-гашеньки
  • @Дядя Лёха, хорошо сказано... просто поколение егэшников этого не понимает..
  • @j_dex,
    Зачем такие сложные методы? Можно просто выпускать видосы с пропагандой и такие люди будут в очереди стоять пол своей воле.

Что то я не вижу ) что бы люди перлись по своей воле в тцк) а видосы то с пропагандой огого какие )
  • @Sol_365, не чего я здесь не увидел ) кроме тегов ) вот понять не могу ) при чем тут Путин, патриотизм и Россия ?)
  • @agat, Это точно. Странная какая то политика наших админов и модераторов. Вот если написать коммент типа "Я сейчас 6лядь такую e6yчую ><yиню посмотрел!" то меня могут и забанить :))
  • админ не станет удалять это видео) тут же нет ни экстремизма, ни разжигания межнац розни) он посоветует обращаться в РКН)
  • @Дядя Лёха, Зачем такие сложные методы? Можно просто выпускать видосы с пропагандой и такие люди будут в очереди стоять пол своей воле.
  • Если, у тебя питораса барбосного, семью с детьми и беременной женой спалить напалмом, то ты сам в такую яму попросишся