VIP

Обсуждение видео «Девушка выезжает с парковки!» 39

• ну ехала бы уж тогда прямо, там бордюр вроде не высокий.
  • Лучше перебдеть, чем недобдеть )
  • смотрю сильно много здесь умников развелось
    у вас у самих то права есть? хотя врядли, в таком то возрасте

а девочка молодец, уж лучше подольше покрутиться, чем потом ещё пол дня стоять гайцев ждать и с хозяином поцарапанного авто объясняться

там действительно сложно выезжать молодому водителю, там даже опытному минимум 4 движения сделать надо
  • BIOHAZARD Максимум 2 движения... назад и вперёд, тем более на такой коротышке (я про машину)! Да и собственно можно по разному там крутануться...девушки обычно путаются со сторонами, не обобщаю конечно, но большинство! :)
  • вот бы она на механке попутала :)
  • JIOJIKA я не говорю что обязательно за руль садится , можно просто помочь подсказать как удобнее маневр сделать или просто проконтролировать , а то она выбегает из машины и смотрит :)
  • как она права получила???
  • мартышка с гранатой...
  • ВОТ ЭТО .... ПО ЛЮБОМУ НА РАБОТУ ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕТ
  • кто там про много движений грил? BIOHAZARD...
    1) изначально до упора руль в право, с учетом рядом стоящей машины - с ее габаритами ра доно движение вполние вылезти множно.
    2) руль влево - задом выкатываетмся дальше и там уже вправо разворачиваетмся перед поперек стоящей машиной и вперед.

просто правильнее будет сказа - очередное обезьяно с гранатой. Эта молодец - уж лучше перестрахуется. Мне 2 раза вкатывали и уезжали. Второй раз вообще кто шоркнул - походу старался, там ну очень тяжело было, но человек сделал и смылся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться