VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А помните, еще был скандал с «элитной» московской 57й школой? Там совращение малолетних руководство буквально на поток поставило, уверяя посвященных, что это такая древняя, но эффективная педметодика. И где думаете все его фигуранты? Ясное дело - все, как один, в «израиль» эмигрировали, откуда, известное дело, «выдачи педофилов нет», как когда-то с Дона беглых крепостных. Все на свободе и даже вероятно продолжают свою педофильскую деятельность под видом педагогической.

Для этого и нужны сионисты и их прихвостни - они открывают те самые «окна Овертона», теперь вообще настежь распахнутые навстречу всем историческим ветрам, разыгравшимся ныне не на шутку.
  • Приоритеты ясны, короче.
    Все по-прежнему.
    Послиха Израиля хамски рычит на Сергея Лаврова, а журналисты российских Госсми трогательно выражают поддержку сионистскому государству и его действиям в Палестине, Ливане, Иране и Сирии.
    Выражают поддержку «убийству беременных женщин и детей», которые, по словам Масуда Пезешкияна, были «ликвидированы» (как любят цитировать в российских СМИ израильские источники) спящими в своих квартирах, в городах Ирана.
    Ну и действиям и манипуляциям сионистов в России и Украине журналисты Госсми соотвественно тоже выражают поддержку.

• @Whatevs, .

• @вася несчастливцев, после восстановления Израиля евреи живут неплохо, а вот у антисемитов ничего не изменилось - продолжают сидеть по горло в г.вне и ненавидеть. Ты хороший тому пример
  • .

• @вася несчастливцев, Можеш тоже за меня похохотаствовать? Раз уж ты ходотайствовл за солдата. Я тоже герой практически.

На сайте народ хоть и шутит, но все стараются более или менее соблюдать лицо. А есть ещо серьёзники. Инсайт, например, топит за классовогую ненависть. Друние, как Кот, разоблачают мышинную возню кровавых коммуняк. Есть ещо Несчасливцев, который пытается стать Счасливцевым

Мне страшно среди них! Но я преодолеваю. Только я один могу юродствовать в квантогом благолепии, невзирая на любые рамки.

Думаю, достои награды
  • @Дядя Лёха, на себя посмотри
  • @вася несчастливцев, Что за старая баба понакрашенная?
  • .

• @Bizon,
    сейчас что носят просто невозможно, какие-то мешки где вчера картошка лежала в подвале

так это в 1951 году еще было ))