@пуп2, Ещё раз повторю для непонятливых и невнимательных. Мвкиту эту мне подарили. И как гласит пословица - дарёному коню в зубы не смотрят. Вот тут хвалят эту фирму. А вот на этом конкретном видео мужик так и не смог снять патрон. А казалось бы это же фирма.
@Sol_365, если брать макиту непонятно где - тебе обязательно всучат её подделку. 15 лет и только щетки менялись, есть дрель, перфоратор, шуруповерт, сучкорез, большая и маленькая болгарки - все работает долгие года
В моей "маките" с начало сдохла кнопка. То включается, то не включается. Потом совсем заклинило. Ну думаю фигня какая, сейчас разберу прочищу. Ага. Когда увидел внутренности этой кнопки, вспомнилась фраза Георгия Вицина из фильма "Женитьба Бальзаминова" - УДАВИТЬ МАТРЁНУ МАЛО! Куча пластинок, ламелек, пружинки размером не более миллиметра, две платы спаяны между собой,чтобы добраться до контакта плавной регулировки пришлось всё разобрать. Я не знаю кто это "создал" но за "это" конструктора действительно удавить мало. Был у меня до этого наш шуруповерт "ЕРМАК". До сих пор всё целое. Жаль прекратили выпуск аккумуляторов.