VIP

Обсуждение видео «отдохнули.» 112

• Вот это неплохо придумали, что бы рубить бабло с тех, кто любит устраивать себе развесёлые челленджи.

• Неплохой фитнес.. Человеку, занимающемуся спортом, это будет не проблема.. Я думаю с 3-5 промежутками на отдых вполне можно эту дистанцию и меньше часа преодолеть.. другое дело не спортсмену.. Подъём тяжёлый потому что песчаная основа, не твёрдая
  • А если в стороны уйти, я так полагаю там не всё гора... Обойти, да чуть дольше, НО по горизонтали и не по песку легче будет! :)
  • Ха ! Чё то они не продумали. Нужно перед спуском поставить ещё павильончик с большим ассортиментом пива :)) Тогда точно ни кто бесплатно не поднимется :))
  • туда только на квадрике или на эндуро спускаться есть смысл :)
  • Представляю, сколько там инфарктов было
    А где кугл-координаты, алё?
    Хочу посмотреть, далеко ли плыть вокруг
  • умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт (:

пысы Ещё бы, присел отдохнуть косарь должен отдать.
  • Кстати, почему блогер-олень говорит о 3 тысячах евро, когда внятно написано о 3х штуках долларов на плакате? На жопе глаза у этого егэшника что-ли?

• Пхахахахахааа)) Немного напрягся, и выяснил длину маршрута) Ну прям непреодолимое расстояние 🤣🤣🤣

• @Инсайт, На сайте National park service есть карта высот, место нашел по вывеске, от нее до вершины 102.5м это 366.65 фута, по высоте 453 фута напротив вывески, дальше математика

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться