VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Mavura, Пр-человечески да, а формально он прав )
  • Мне вот интересно, 2 машины поворачиваю на лево в 2 полосы, этот ***н с крайнего левого на повороте перестраивается в крайний правый, целенаправленно не пропуская машину, создает аварийную ситуацию и повторюсь, целенаправленно. Еще и снимает это на камеру. ***н, по другому его не назвать.
  • Вобще конечно желательно принять закон, чтобы любой пост ГБДД оборудовался передвижной видеокамерой, фиксирующей действия, как водителей, так и сотруднников
    Хотя конечно, по-хорошему, нужно начинать с министерства.
    Хотя конечно, по-хорошему, чтобы зацепить министерство,
    нужно начинать с государства
    Хотя конечно, по-хорошему, чтобы зацепить государство,
    нужно начинать с правящего класса
    Хотя конечно, по-хорошему, чтобы тряхонуть правящй класс,
    нужно выростить новый сознательный пласт образованного пролетариата
    Инсайты бы нам помогли в этом, если бы занимались политпросвящением себя и молодёжи, а не критикой запутинцев

• ВОПРОС: он этот видос зашлёт в управу ГАИ?
  • @Ростиславъ Григорьевъ, Я понял, когда до конца посмотрел )
  • @Дядя Лёха, налево можно повернуть в любую полосу, но с крайней левой полосы. он с левой полосы поворачивал сразу на правую полосу, а нарушитель создал аварийную ситуацию поворачивая с правой полосы налево
  • @Ростиславъ Григорьевъ, А, дак он про то, что не из того ряда поворачивают? Я сначала подумал, что налево якобы нельзя вобще здесь
  • @Дядя Лёха, на 01:48 автор ролика как раз говорит про пункт 8.5.

Пункт 8.5 ПДД РФ:
    "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение."

про знаки там ничего не сказано. знаки направления движения нужны в остальных случаях конфигурации дорог. если их нет, то действует 8.5
  • @Ростиславъ Григорьевъ, Что полоса исключительно для поворота направо
  • Знака вроде нет!

какого?!