VIP

Обсуждение видео «небо с Марса» 19

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Aqel, ты можешь усираться сколько угодно. Но ты ни это написал. Контекст твоего поста, явно направлен на то, что там реально такое возможно. НИХЕРА ТАМ такое не возможно! Признать, что был не прав, это требует определённого мужества, а ты изначально бабой рождён, о чем и грустят твои родители. По этой причине, мне всё ровно на твои истеричные, бабские нападки. И попробуй снова изучить тему вопроса, баба!
  • @Toos, Марсоход NASA Curiosity показал как выглядит ночное небо на красной планете в 225 миллионах километров от нас
    Поправь описание пожалуйста, потому что это неправда..
  • @Voytkevich,
    Да-да... И ума проверить информацию ни у кого не хватило.
    Да проверять смысла нет.. У Марса слабая атмосфера, часто на поверхности возникают бури песчаные.. Я изначально навскидку прикинул, что подобное может быть только после очередной бури, если песок поднялся далеко от поверхности.. ну а здравый смысл, конечно сразу закричал, что такой вид маловероятен.. но я считаю, что за такие видео надо бить табло тому, кто его смонтировал, и выложи на Ютуб.. поколение растёт сейчас и так не особо умное, а такие видео лишь плодят дебилов
  • @Voytkevich,
    Вот так вы и пропаганду хаваете.
    Пропаганду нодовские хавают, да зетоголовики...
  • @Voytkevich, ты русские буковки читать умеешь я это и написал, иди проспись! Свой то аттестат пропил походу! Ахахахаахахахахахахахахаха!!!
  • @Инсайт, да вроде все видосы про космос обрабатывают в той или иной мере, что мы чего то лишнего не увидели...
  • @Toos, Что значит очередной!? Он всего лишь второй после меня!
  • @Voytkevich, ну нормально же было ??? нет очередной душнила пришёл ...
  • @Voytkevich, Ум здесь не причём, просто времени нет
  • @Aqel, хреново ты в школе учился. Она просто менее плотная.