VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, Я твк понимаю, ты привязался к безобидному инженеру, потому что у тебя принцип тролить запутинцев по любому поводу?
    Похоже на синдром недостатка внимания и самоутверждения
    ПОДОЖДИ! А может ты просто злой?
  • А шОри мне бится отвечать )
    Знает, чем пахнет!

Тфу шифт поздно нажал. Раньше то он всю механику двигал, палец аж уставал
  • @engineer,
    Не сочтите за грубость, но при разговоре с вами у меня возникает стойкое желание помыться скипидаром, после облиться антисептиком и нырнуть в чистый медицинский спирт...
    Главное при этом не курите.. а так конечно, занятно вы придумали.. сколько вы хотите денег, чтобы я вам заплатил за подобное действо?
  • @Инсайт, ну вот, когда всё прояснилось, то прошу идти дальше своей дорогой)
  • @engineer,
    2 варианта: 1. Это важность моего мнения для вас
    Нет, ваше мнение для меня абсолютно не важно..

@engineer,
    2. Вы гомосексуалист, которому я нравлюсь.
    Ну давай по логике.. Во-первых, я вас в лицо даже не видел, голым тем более.. Во-вторых, оцениваю мужчин, как спортсмен, применяю критерий силы, мастерства для рукопашного боя, меткости для тех, кто стреляет из любого вида оружия и прочее.. На высоком уровне интуиции, понимаю, что вы ни в один из этих критериев не подходите.. В-третьих, в сексуальном плане пользуюсь исключительно женским вниманием, потому что внешность позволяет это делать легко. Так что, как видите, неуважаемый, вы не попадаете никуда.. и это снова вас подводит ваше узкое мышление, которое привили вам в современной школе.. И я с вами не общаюсь, я стебусь над вами и вашим интеллектом..
  • @Инсайт, я был бы вам признателен, если бы вы ко мне не обращались никак: ни прямо, ни косвенно.
    Не сочтите за грубость, но при разговоре с вами у меня возникает стойкое желание помыться скипидаром, после облиться антисептиком и нырнуть в чистый медицинский спирт...
    Неужели вам так важно моё мнение по любому поводу, что обязательно надо прокомментировать любое моё сообщение? Я это спрашиваю лишь потому, что у меня всего 2 варианта: 1. Это важность моего мнения для вас. 2. Вы гомосексуалист, которому я нравлюсь.
    И т.к. я всегда надеюсь на лучшее, то прошу заметить, что 2 вариант у вас даже не спросил.
  • @engineer, Хочешь я тебе випку расширю? Могу... может добрее станешь..
  • @engineer, очень смешно, особенно учитывая тот факт, что я там никогда не был.. есть ещё картинки егэшник? Ты главное не стесняйся, будь как дома... закидывай..
  • @Инсайт,

• @shorry, @engineer, читай заново)
    Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу"... лютуют нынче егэшники, весна в разгаре.. Не знаю, как вы ещё преподаёте в ВУЗе.. у меня бы нервы не выдержали слушать таких "интеллектуалов"🤣