VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Collected, я просто загуглил шильдик, и продажу в россии) Я не пытался узнать модель или референс) Я не поклонник реального оружия. Просто выбрал на странице что-то похожее и не посмотрел что другой бренд.
    Но на странице винтовок www.airsoftstore.ru/oruzhie/snaiperskie-vintovki/model-vintovki-g-g-tr80-dmr-aeg-black g&g было. Племяннику радости от подарка.
  • @MatriX, а какая взаимосвязь между AEG GnG приводами, AEG CYMA'ой, ссылку на которую вы кидаете и приводом,стреляющим орбизами (гидрогелевыми шариками), имеющим начальную скорость в 35-45 мс, в лучшем случае? Что дело до навесного, это вам не противоударные ERT прицельные приспособления, способные держать настрел в 1000 спусков для работы по 250-800м. Это просто пластиковый корпус, пластиковые имитации линз и красная лампочка, уподобляющаяся точке ЛЦУ в прицеле или и вовсе имитация прицельного приспособления,а вместо сетки точка в центре. В общем не совсем понял Ваш комментарий. А что до куска пластика, по ссылке, так он вполне стоит 2,5к. Заказал СВД себе своему писдюку-племяннику. Придёт - дополню.
  • В детстве за такое только душу и продавать, притом не только свою, но и всех друзей впридачу, потому что никаких денег не хватило бы такую купить.
  • хотеть
  • @Collected, не-не-не) 2к это цена обоймы) Хз конкретную модель но судя по шильдикам на видео это фирма ДжиЭндДжи и их база ожидаемо стоит на порядок-полтора больше www.airsoftstore.ru/oruzhie/snaiperskie-vintovki/model-vintovki-cyma-cm098a-sr-25-m-lok а на видео еще куча обвесов, каждый из которых стоит)) В общем прикольные на тайване игрушки делают)
  • @unlifer,
    где то у них наё*ка кроется

в качестве сборки она кроется
  • @Collected, чёт дёшево как-то на озоне О_о... в зачёркнутые 7000 верю... а в 2240 или 2405 - нет... где то у них наё*ка кроется.
  • И хорошо что его не было. А то в детстве кто то без глаза бы остался. А я бы точно стрелял по жопам вредным бабкам, которые постоянно чем то недовольны.

• @Sol_365, Нытик нарисовался снова, чем тебе игрушечное оружие опять не угодило ? Игрушечное оружие было во все времена, думаю и у тебя пистолетики были, а тут более современное
  • Ещё не настрелялись.