VIP
  • Это итоги ликвидации "неперспективных" деревень) Ведь людей переселяли в те населенные пункты, куда решила власть) Почитайте, сколько деревень за советский период было уничтожено таким образом)
  • какое то язвительное название, видимо инноагент придумывал название для этого видео!
  • Я сам родом с поселка примерно на тысячу человек , и около была деревня примерно в 5 км, в ней жило человек 150, но мы с поселка постоянно проезжали через нее , потому что дорога в районный центр проходила там. И я все детство, отрочество и юность наблюдал как проходит деградация , все больше людей уезжало и умирало , все больше становилось заброшенных изб , в конечном итоге сейчас в этой деревне осталось жить человек 30. Она называется Иркинеево , а мой поселок Артюгино. И Кстати в Артюгино происходит то же самое , но из 1000 человек осталось человек 600, население стремительно стареет , если в мои школьные годы в первый класс набралось 2 класса по 20 человек , то сейчас давно уже осталось по одному классу на 5-6 человек
  • Я тоже давно уехал , а почему ? А почему и практически вся молодежь уехала - закрылся леспромхоз , не стало работы . А быть частником и самому возить лес или же пилить с них доски не выгодны , ибо от зоны вырубки до ближайшего ЖД хаба 170 км из которых лишь 50 древний асфальт , а 120 км грунтовки
  • в Нулевых частников было еще много , но сейчас их можно считать что нет
  • всё верно все едут в города это хорошо
  • Наглядная демонстрация преступной политики стягивания народа в «городские агломерации».
    Два искусственно созданных гетто возвышаются над опустевшей среднерусской равниной (коренной территории жизни и исторической судьбы русского народа) - раздутые капитализмом агломерации Москвы и Санкт-Петербурга.

• Нужны деревни и маленькие города с инфраструктурой и сетями связи, чтобы народ уходил из городов... Возвращать народ надо к земле...
  • И тут кастрюли задребезжали) снова рагульки визжат, абсолютно искажая информацию в выгодную им сторону)
  • хороший ответ ? думаю нет ) задумайся )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться