VIP

Обсуждение видео «латынина прозрела?» 64

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Предлагаю всем всё-таки разделять абзацы пустыми строками, иначе трудно читать. Мысли апонентов и так кажутся кашей, а тут ещо и текст партянкой
  • @Тренер, Знаете, что самое печальное и смешное?
    Когда прокатилась волна псевдо-народных переворотов по северу Африки и ближнему Востоку (арабская весна) наша блогосфера буквально орала украинцам: "Осторожно! Вы следующие!"

Ну ладно, отбитые не поверили. "Москали опять выдумывают сказки про руку ЦРУ. На самом деле везде демократические революции". Хер с ним, что государства разрушены - это тоже маскальская пропаганда

А вменяемые украинцы что ответили? "Не, с нами не пройдёт, мы же не арабы какие-нибудь купиться на такой развод"

И вот произошло. Где признание, что предупреждения оказались не пропагандой? ГДЕ БЛЯTЬ хотя бы воспоминение об этом????
  • @Kokni_shooter, Ты не юли, тебя про конкретную провокацию спрашивают , со стрельбой из гостиницы . где расследование?
  • @Kokni_shooter, Ты скучный, неинтересный и не учишься) Поэтому надоел. Я Украиной занимался долгое время и более того я был на Майдане и видел что там творилось (я бы посмотрел, что бы с тобой там было, если бы ты на русском языке начал там затирать про мораль, доброту и прочее...осознание бы пришло, когда бы тебя начали вешать на ближайшем столбе...ты бы конечно переобулся...но было бы уже поздно). Поэтому это ты ничерта не знаешь и не понимаешь о чем пишешь. Причем ты не поймёшь, даже если тебе на пальцах показывать. Ты просто не умеешь в логику и не способен признавать любую точку зрения отличную от твоей, как и признавать свою неправоту. Поэтому сам переливай свою воду, бубни свой пацифистский бред) Мне это не интересно.
  • @agat, ахах)) в итоге этот Ковтун в базе миротворца =) на родине единственная перспектива - бусификация, а в РФ сейчас денХи зарабатывает =)
  • @Kokni_shooter,
    если ты свою вину почувствовал

снова на меня что - то навесил, я ничего не почувствовал, я подонок и плохой человек, жёсткосердечный и равнодушный, в связи с этим, прошу прекратить на меня психологические манипуляции)

@Kokni_shooter,
    а вот как ты думаешь - обычные граждане германии могли такое сказать в 41м?

могли, но никто никогда не считается с обычными людьми.

@Kokni_shooter,
    может ли гражданин своей страны быть не согласным с преступными действиями его государства?

может, но Украина войну заканчивать не хочет, значит, она тоже поддерживает преступные действия своего государства)
  • @Русский дух, из за отсутствия знаний? ой ли? или наоборот из за наличия знаний возникают вопросы к своему государству? а ты просто ничерта не знаешь покуда у тебя вопросов нет?
  • @Amney, ничего я не пытался навязать. если ты свою вину почувствовал, то вот мой вердикт - еще не все потеряно. во всяком случае мне искренне хочется в это верить...

я на стороне своей страны, и ты не имеешь права навязывать мне вину за то, что происходит с твоей страной.
    а вот как ты думаешь - обычные граждане германии могли такое сказать в 41м?
    может ли гражданин своей страны быть не согласным с преступными действиями его государства?
  • @Русский дух, << Это да) на эмоции он любит давить. Это его главное оружие, из за отсутствия знаний. Я дальше первой строчки не могу читать что он там пишет... И уж тем более нет у меня столько терпения как у тебя или Дяди Лёхи, что бы одно и то же доказывать. Я тут с тренером солидарен. Нет смысла спорить. Видимо тренеру уже тоже надоело. Потому что не интересно переливать одну и ту же воду. >>

Да, это бессмысленное катание ваты, согласен)