VIP

Обсуждение видео «10 лет назад.» 11

• ПОРАЗИТЕЛЬНО!
    Царство Небесное душе сией
  • Эти выражения, приблежение камеры...такое ощущение, как будто Кашпировского смотришь.
  • ну так в 2015м события уже шли полным ходом, и крым уже был в составе рф. к чему только призывает данный гражданин?.. "украина будет взрывным механизмом передела европы, войны против европы, войны против россии. кончится украина, начнётся заваруха в белорусии. закончится в белоруссии, начнется на границе с прибалтикой ... провокации будут идти постоянно. постоянно всегда, потому что нельзя допустить объединение европы и россии.".
    о каком таком "объединении" он говорит?
  • кто и за что нас должен был гнуть и ломать? за желание объединиться с европой вопреки её воли? "я не знаю как мы это сделаем, но мы это сделаем иначе развалимся к чертовой матери". это типо как? как ведро с болтами? из-за чего мы должны были развалиться если вдруг не сделаем чего то такого о чем он сам не знает, но сделать это очень срочно нужно? что это за угроза такая была в 2015м? а то я чет войну бесконечности мстителей против таноса тогда читал и как то проморгал.. метеорит что ли какой?
    порядок он наводить где то собрался жандарм х..в
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться