VIP

Обсуждение видео «10 лет назад.» 81

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Amney, Видимо отрабатывает новую повестку. А в ней - рубить правду-матку. Возможно это прект каких-то международных заинтересованных групп. Заинтересованных в перекройке мира естественно. Я не удивлюсь, если придёт новый гитлер и развешает всю евроконтору по столбам
  • @КРЕМЛЕБОТ,
    думаешь задумается ?) сомневаюсь ) сейчас быстро его заклеймят Российским пропагондоном )

Привет. Им уже сами американцы по фактам всё раскладывают, вот, пацаны, слушайте, делайте выводы, и даже про Сороса всё по фактам разложили, открестившись от него, что мол, он даже нам (американцам) враг.

Но зато обижаются, когда их называют кастрюлями, начинают кучу говновидосов плодить, про умирающие деревни, про русский женский фашизм, про русское рабство и прочую чепуху.

Как по мне, это вот как раз тот контингент врагов, из ближайшего окружения, получается что да, похлеще навальнят, соросят, ибо сочетают в себе космический эгоизм и плебейскую сноровку перед врагом, который действительно представляет угрозу.

Это всё, что нужно знать об этих людях. Они, наверное, знать не знают, что у президента ЛЮБОЙ страны первостепенная обязанность: это безопасность страны, даже не благосостояние, а именно безопасность. Но у них навык отработан другой: задняя калитка новострена, и просто вращается в выгодную сторону.
  • @Дядя Лёха,
    Джефри Сакса

после Ирака (один из примеров) он кому - то такие речи толкал? Или в этом не было надобности?
  • @Дядя Лёха,
    Выступление Джефри Сакса даже в бредбаннике Евросоюза - это событие

а вот как ты думаешь, для чего это сделано? потому, что ему так велели? ведь он же всю свою жизнь отдал службе США, у него, как и у многих политиков США, именно такое видение мира, как он и рассказывает, не думаю, что он решил включить "оппозиционера" под конец жизни, он же авторитет не утратил, а может и утратил, хз, и уж тем более, не очистить совесть ближе к концу жизни, как ты отметил)
  • @Дядя Лёха,
    Выступление Джефри Сакса даже в бредбаннике Евросоюза - это событие

Согласен. Рекомендации он дал годные в конце, это однозначно)
  • @Amney, Выступление Джефри Сакса даже в бредбаннике Евросоюза - это событие
  • @Дядя Лёха,
    rutube.ru/video/18690d15db3946878df52936e1868650/?r=plwd

Привет. К самому видосу много вопросов, но то, что он тут рассказал, вроде как, всем известно.

С этим вопрос встает, это он рассказывает не европарламенту, а каким то тёткам, в каком - то предбаннике европейском, дядя, который грызёт ногти, прям так откровенно, ещё и обгрызанные ногти повторно поднимает, и тащит в рот, ну это не серьезно =)

Вот и вопрос, для кого, и для чего такие видео они снимают?

Лично мне кажется, что это издёвка, как ссанную трапку тебе в ыбало кидают, только не пойму, кому в ыбыло, России, или ЕС, или обоим одновременно?)
  • @вечный краб, смотри... этот "кремень режимный" снова удалился.. нервишки совсем никуда у бедолаги))

• @вечный краб, Да там лечиться уже надо чувачку... от анимэфобии в первую очередь и от русофобии)
  • кругом у него русофобы, бедняга :)