VIP
  • Интересно, набегут ли в комменты янкодрочеры, и скажут ли, что это жалкие американские пропагандоны?
  • По поводу фильмов) Скоро выйдет игра, от японцев, там в сюжете часть США колонизирована Японией) Я думаю, игр и фильмов таких в будущем будет всё больше и больше)
  • Отличный видос, спасибо! Прям отдушина, адекватных людей послушать)
  • Ля...смотришь это видео и понимаешь, что эти два парня адекватней, чем те с кем мы обычно бодаемся на сайте) Это так странно и смешно одновременно.
  • Приятно посмотреть простого добродушно-открытого непредвзятого человека, без полит. повесточки и прочей ахинеи
  • Интересный персонаж. Чем на жизнь зарабатывает? В условиях, как они говорят, "прокси-войны", как надо относиться к "перебежчикам"? Своих предал - россии верен будет? Нет напряжения между национальностями в россии? Правда что ли? "Крокус" ничего не проиллюстрировал? Он непредвзят? Помогает нищим русским.. Офигенная картина маслом: снова добрый непредвзятый американец спасает простых бедных русских.. Патриоты ниже, я для вас повторю в который раз: с такими патриотами как вы никаких врагов не надо.
  • Как же задолбал этот сайт)) пишешь ответ, пишешь.. отправляешь «ошибка»..
  • Идиот не унимается.
  • я думаю не имеет смысла далее обсуждать этого пациента.
  • Местный кружок неучей снова взбудоражило моё появление😂😂 а то совсем тухнуть стали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться