Deadwarrior. Диалоги действительно слабые, их мало, мало вариантов ответа, Навыки не влияют не влияют на разговор,вспомним тот же фаллаут или арканум, там от каждого навыка мог менятся диалог и они были многоветвистые,-слив, так что в обливионе слабые диалоги, все диалоги между крестьянинами выстроены по шаблону рандому, это большой минус, лучше уже пускай будут индивидуально прописаные. Сюжет ОЧЕНЬ плохой, в нем нет эмоциональности, в нем нет грамотных диалогов,почти полная линейность,нету ярких персонажей и подача крайнее плохая.так что Плагины это отдельная тема, я обсуждаю такую игру, которую её сделали в оригинале.
1)торговля не является диалогом. 2)этот кружок полный ацтой, ты нечего не говоришь просто тыкаеш на него и поднимаеш влияние, это влияние даёт изредко новую строчку с новой информацией. Проблема только в том что в хорошей рпг обычно обояние даёт много новых вариантов ответа(запугавание, уговор, обман)который могут очень сильно повлиять на квест,они отображаются как диалог, а не как мини-игра. мини-игра не чуть не диалог, так что диалоги Очень плохие в обливионе. что дальше?
любой 1 из компаньонов из DAO, NWN2, BG2 или ME1,2 перебьёт все твоих 9000 болванчиков в обливионе.Да, они гораздо лучше запоминаются,один сарен из me много чего стоит, или Саверок из бг, вот это хорошие главные злодеи, не что в обливионе.
Опять же обливион не является чистокровной РПГ это экшен РПГ.Думаю срач закончим,игра очень хороша,но тебе она не понравилась,у игры мб просто очень сильно притягательная атмосфера
Asverly я вот вообще несмог играть в ME1,ME2 и считаю игры полным калом.DA:O, NWN:2 BG,BG2 тут упор на эмоциональную составляющую и это чистокровная РПГ.
ну me1,me2 экшен-рпг(сдвиг в экшен) в скай-фай в сетинге. ."Думаю срач закончим"-твои слово Если хочеш я могу обьяснить почему me как рпг(стыд) и как экшен уделывает обливион, если конечно захочеш. Почему сюжет там в 100500 раз лучше, Почему характеры куда лучше проработаны, Диалоги,Ролевая система и т.д Но как бы срач закончен.