@Русский дух, какой у меня долг гражданский если я живу в обществе где есть группы лиц которые сами голосуют за Путина? Их не заставили под предлогом увольнения. Их близких не держали в заложниках. Они млять сами это делают. Старикам булку хлеба на кассе оплатить или кусочек рыбки вот мой гражданский долг при этой власте.
Парковка стомостью ракетной шахты... представляю, сколько там ценник за одну парковку! Для центра города если тока, чтоб окупилась А в целом да, впечатляет
Хосподи... Бедные... Как же им приходится извращаться ввинчиваться. Оно и понятно, территория маленькая Может всё же дать им земли, чтоб так не мучались, мы всё равно не размножаемся?
@Tomatch, Понял , нет? "голосование на выборах" и "голосования". Или тебе надо всё расписывать, а то ты так не догоняешь? ...я понимаю что от бесплатной еды мозги постепенно атрофируются...но не до такой же степени.
@Tomatch, Ну вот только умники, которые хрючево едят беспатное в Израиле и красят по 12 часов заборы, могут вырывать слова из контекса, в попытке мне указать на якобы "ошибку", неудосужившись даже хоть мало мальски голову включить. Для коллаборационистов поясняю. Я написал отдельно слова "выборы" и "голосования". Это потому что я сознательно разделил эти две процедуры. Ты хоть головой то учись думать хоть немного, когда читаешь. А то у тебя мыслительный процесс поставлен так, что бы быстрее ошибки искать у оппонента.
видимо мало что знаешь о голосовании, оно уже давно не работает \n
Это 25 лет народонаселение одобряло. Не нужна была пресса. Не нужны независимые суды, не нужны выборы. Не было никакой поддержки оппозиции. Полная пассивность и одобрение.