Парковка стомостью ракетной шахты... представляю, сколько там ценник за одну парковку! Для центра города если тока, чтоб окупилась А в целом да, впечатляет
Хосподи... Бедные... Как же им приходится извращаться ввинчиваться. Оно и понятно, территория маленькая Может всё же дать им земли, чтоб так не мучались, мы всё равно не размножаемся?
@Tomatch, Понял , нет? "голосование на выборах" и "голосования". Или тебе надо всё расписывать, а то ты так не догоняешь? ...я понимаю что от бесплатной еды мозги постепенно атрофируются...но не до такой же степени.
@Tomatch, Ну вот только умники, которые хрючево едят беспатное в Израиле и красят по 12 часов заборы, могут вырывать слова из контекса, в попытке мне указать на якобы "ошибку", неудосужившись даже хоть мало мальски голову включить. Для коллаборационистов поясняю. Я написал отдельно слова "выборы" и "голосования". Это потому что я сознательно разделил эти две процедуры. Ты хоть головой то учись думать хоть немного, когда читаешь. А то у тебя мыслительный процесс поставлен так, что бы быстрее ошибки искать у оппонента.
видимо мало что знаешь о голосовании, оно уже давно не работает \n
Это 25 лет народонаселение одобряло. Не нужна была пресса. Не нужны независимые суды, не нужны выборы. Не было никакой поддержки оппозиции. Полная пассивность и одобрение.
Это изобретение Единой России. И голосуют именно так, в России. Голосование партийное и гражданское разные вещи. Настоящие выборы, это когда до конца не известно, кто победит