VIP

Обсуждение видео «а кому молодую-красивую ???» 38

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @capacitor, ты хочешь, гримеров без работы оставить?)
  • @Pavel Barkov, кстати да, не мешало бы её попробовать в фильмах.. и желательно на западе, там бы точно оценили. типа восставший из ада
  • @Kokni_shooter, ой не гони. Видно же, что она сознательно себя довела до такой красоты и недоумевает, почему некоторые (видимо круг общения не большой, только избранные), не понимают ее заслуг и стремлений.
  • вообще то нехорошо глумиться над юродивыми- как-то грешно даже
  • @Kokni_shooter, а вдруг она почётный донор в помощь детям африки...а эти тут пишут и пишут )варвары)
  • @MatriX, да у неё, вроде, и косметики то не много, хотя, я в этом не шарю, но если это много, то тогда действительно страшно представить, как она умытая выглядит =)
  • @Kokni_shooter, Одно дело жалеть людей у которых страшные заболевания появляются сами собой...а другое неадекватов, которые сами себя доводят до такого состояния.
  • @Kokni_shooter, то что она показала и сказала на видео , то люди и оценили .Почему они не могут говорить неприятное ,а тебе можно ? Не суди и сам не будешь .
  • @FirstAlex,
    @MatriX,
    в том то и дело что ты этого не знаешь. как и никто из тех кто уже успел тонну го.на вылить.
    с неправильной интонацией я читаю.. 3 страницы откровенного хейта на основе внешнего вида и собственных додумок. это интернет создаёт бездушных кретинов или бездушные кретины создают интернет? для меня это будет загадка дня, есть над чем поразмыслить
  • её бы в ужасах снимать)