Конечно нужны, а ты как-то иначе думал? Подхватить клевету на человека, и распространять её от небольшого ума, может почти каждый идиот, а вот иметь совесть получается не у каждого.. Так что, если не нужны доказательства, то я могу сказать ,что ты гомосексуалист, отсасывающий у папиков в одном из московских пабов за денежное вознаграждение.. я ведь имею право на это... доказательства то тебе не нужны.. И вот с этого самого момента ты стал гомосексуалистом, как Зеленский наркоманом.. так что нравится тебе или нет, но будет так..
@Русский дух, опять голословные обвинения. ну так если полно этих "доказательств", скинь хоть одну ссылку. это ты про кобейна?) я тебе за него голову откушу) ненадотак))
@Kokni_shooter, Даа. Все кроме тебя это видят) Кто смотрел его старые конференции в неадеквате и кто знает как выглядит обгашенный нарик. Ну ты как всегда взял позицию "я не такой как это быдло". Доказательства ему нужны. Кумир главного наркомана и не знает как выглядит чел в неадеквате... В ор просто с тебя)
@Elbarto, умный дядька не станет президента другой страны безосновательно называть кокаиновым наркоманом. ведь доказательств этому кроме голословных заявлений пропаганд.нов разного разлива не имеется.