VIP

Обсуждение видео «Непонятные бабы в лесу» 54

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, приятных снов
    хотя пора уже просыпаться
  • @Kokni_shooter, ты отправил пост раньше меня) печатали одновременно ( см предыдущий)
  • @Дядя Лёха, закончится твоя риторика как в анекдоте: "Ганс, мы что - злодеи? -нет. тогда почему у нас череп на фуражке?"
    ты знать не знаешь какое у меня поколение, чьё ваше то? каким мать твою соресом? кого ты предупреждал? я всю жизнь прожил в красноярске и на сайте этом 10 лет назад как зареган. это ведь не сложно проверить - заходишь в профиль и там справа на вопросик курсор наводишь. а твоё умозаключение о том что я откуда-то из украины настолько нелепо что просто жалко. и на чем оно основано? только вдумайся - на том что моё мнение по ряду вопросов отлично от твоего. что не красиво как минимум кавказца "хачём" называть а как максимум шовинистично, и ты доказал что ты шовинист в другой ветке с задорновым. зигу осталось вскинуть от сердца к солнцу и тогда точно всё на свои места встанет. и если ты эту позицию называешь истинной пророссийской то мне тебя просто жаль, и страну свою жаль которую захватила эта чумная зараза. но так будет не всегда. вспомнишь мои слова лет через 15-20. зло не может торжествовать вечно

• Ладно. С тобой конечно весело, но 6лять-спать надо. В любом случае благодарю
  • Ничего. Вернём вас. И вылечим.
    Всё отнятое у неё Россия возвращает, как сказал Бисмарк. И договора, закрепляющее такое разделение не стоят бумаги, на которой прописаны
  • Вот пытаешься за красноярца себя выдать... А у самого понятия как буд то вырос на отторгнутой украине
  • Хотя... Вы уже точно выруси (ваше поколение), после стольких лет воспитания дядюшкой соросом. А ведь предупреждали вас! Не дружите с Америкой против России! Запад паскуден, использует вас как инструмент и бросит.
    Пора уже на нашу сторону перейти
  • @Дядя Лёха, скажу я тебе не просто жить с западным мышлением в красноярске и с вами тут в интернетах общаться.. империалист доморощенный, общайся со своими друзьями или с роднёй как душе угодно, хоть ху.ми друг друга покройте причмокивая что "у нас так принято" и дальше себя утешай что так и надо, а в нормальном обществе так не принято
  • Смешно то, что человек, который видит шовенизм в том, что малороса назвали хохлом, пытается нам тут выдать себя за русского. А сам даже не чувствует тонкостей конатации в исторической традиции народов России подшучивать друг над другом. Например, не осознаёт, что мы имеем право называть друг друга такими словами, как члены одной имперской семьи! Чисто западнеческое мышление у него
  • @Дядя Лёха, \n>Что плохого я сказал?\n отвечу известной цитатой виктора цоя - всё.
    да застрелил один додик.. но думаю это был заказ спец служб, слишком большое влияние имел.. у нас тут в раю интернет недавно провели. вот спускаюсь к вам в ваш адок иногда, напомнить что человечеству не хватает любви и сострадания