VIP

Обсуждение видео «Мировые новости» 87

• Чо то комменты обнулились, не понял
  • А, мож Ватевса прикрывают, чтобы не светился. На кого работают?
  • Он радовался смерти человека. Типа пропаганда ненависти и розни?
  • Удалять такое - такая же глупость, как затирать свастику на документалке или надпись СССР на шлеме Гагарина. Саморазоблачение убирается для чего?
  • С Гагариным конечно другой случай. Там как раз антисоветчина надпись подтирает
  • Кстати в фильме "Первый " был надпись, что то я не помню?
  • кидание камней соседей друг в друга продолжается. давайте больше срача ненависти и злобы, дайте всем ножи пусть режут друг друга гои )) (но только не ножи а арту и дроны. А мы им будем злоновости показывать. Пока не перебьют друг друга)
    Вся эта одна команда и тут она то же есть, адепты. Черти

пс к юмору вообще никакого отношения не имеет такие видео. Задорнов то же много языком молол, понимая что это мёд для ушей слушателя, многое не имело отношения к реальности
  • блин мужики вы достали, ваш сговор из далека видно, высокоинтеллектуальный, обычно иди н.х, соси х.й, мне вотети междусобойчики достали, вы с кого бабосы за это получаете от англичан?? ну понятно шори свой пацан!! субботина знает, значит и братишку, вот достали, агат вроде и свой но вещает по времени, с европейской части как и вы, ну я впринцепе не против)))) сайт годнота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Хохол родился еврей повесился) есть жи поговорка)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться