VIP

Обсуждение видео «Мировые новости» 87

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, я реально устал тебе что-то доказывать.. хорошо. ты победил. можешь и дальше называть всех хачами хохлами и нигерами, считая что имеешь на это полное право. мои поздравления
  • @Kokni_shooter," в более широком значении". И что? О чем говорит энциклопедия? Что это широкое значение можно натягивать на любое семантически близкое явление?
  • @Kokni_shooter, Логическая ошибка в том, что если что то может быть проявлением чего то, то следовательно оно им является в любом случае
  • @Дядя Лёха, это не логическая ошибка. это констатация факта. хочешь поспорить с этим тезисом спорь с большой российской энциклопедией, я устал от тебя
  • @Kokni_shooter, конечно может! В том то и тонкость, чтобы отличить когда она является проявлением шовенизма, а когда не является. И тем более нелепо делать логическую ошибку, считая любое такое высмеивание шовенизмом
  • @Дядя Лёха, давай по существу
    \n>В более широком значении термин может применяться к др. формам нетерпимости или чувства превосходства\n - исходя из определения данного на большой российской энциклопедии является ли твоя фраза "Высмеивать отрицательные черты национального характера - это не шовинизм!" шовинизмом?) может ли высмеивание каких-либо отрицательных черт других национальностей быть проявлением "нетерпимости или чувства превосходства" над этими самыми национальностями? вопрос риторический
  • @Kokni_shooter, Ещо раз тебе объясняю. Высмеивать отрицательные черты национального характера - это не шовинизм! Тем более, что этот характер медленно, но эволюционирует в исторических условиях
    Не беси меня! Ты же интелешентный
    Даже вон в Битлах я кажется, тебя видел
  • @Kokni_shooter, не одного конечно
  • @Дядя Лёха, ты кажется сам запутался в попытке оправдания своего шовинизма)
  • @Дядя Лёха, на основе поступков одного человека делаешь вывод о нации? xDD