@Русский дух, Осторожно) За фразу "местный клоун" я схватил бан от какого то неуместного модератора )) Видимо, любые взаимные негативные оценочные характеристики участников дискуссии особо одарённые бдители теперь считают оскорблением
Справедливости ради, Зеля допустил оплошность, наспех выдав свою мысль в форме, неперевариваемой апонентом. Надо было больше диаломатичности. Это ошибка. Но Трамп себя по хамски повёл. Зеля хоть и кукла, но преподносится же официально, что он равноправный участник диалога как глава якобы независимого государства. Но тогда он имеет право голоса, в том числе критиковать руководство государства, которое ему помогало. А ему просто заткнули рот как мрази, которая должна только поддакивать. За попытку пререканий. Даже не попытались понять, выразить и дать возможность донести свою мысль. Вы уж определитесь. Или Зеля на телеэкране у&бок, который рта раскрывать не имеет право. Но тогда кто его туда вообще пустил? Либо это представитель государства, но тогда дипломатические приличия должны быть соблюдены.
@Инсайт, Продолжай так думать ) Поэтому ты и местный клоун которого всерьёз никто не воспринимает и на чьё мнение начхать. Думаешь, что собрал вокруг русофобов и тебя здесь уважают, думаешь что борешься с системой и поэтому ты полезный, думаешь что твои "знания" из википедии показывают твой "опыт"..пфф кто ещё из нас тут ещё с сознанием инфантильным. Подростки так обычно самоутверждаются в тырнете за счет оскорбления других, руководствуясь знаниям из википедии или из других сомнительных ресурсов (чем ты и занимаешься). Я теперь понял почему ты защищал так Байдена) У вас с ним много общего. Начиная от возраста и заканчивая адекватностью...ну Байден то ещё ладно...он призедентом был. А ты так...лишь интеренетный тролль.
в результате своего кропотливого дедуктивного расследования нашли фотку парня 19 - 23 и почему то решили что это я.
Это ты и есть.. тебе от силы 23 года.. увалень с инфантильным сознанием 12 летнего подростка, глотающий в заглот тупое анимэ (для малолеток) каждый день часами, ведущий мёртвый канал на Ютубе, в котором ты играешь в не самые умные игрушки и у которого подписчиков кот наплакал.. И не надо тут мне "оперение" своё демонстрировать, перед девочками будешь это делать малолетними, чтобы казаться крутым в их глазах.. Я знаю, кто ты и что ты.. и где ты.. так что следи за помелом своим, и будь вежливым ко всем здесь старшим тебя в два раза, потому что ты сынок с молочком мамки на губках маленьких..
@Тренер, Ну так он так и думает. "Инсайт и Ко" же тогда в результате своего кропотливого дедуктивного расследования нашли фотку парня 19 - 23 и почему то решили что это я. Уверились в этом на 100% и продолжают так думать. Нет ну если деду инсайту 80 лет, то да...тогда я сынок. Я не против)
@Русский дух, ты зря так общаешься со мной сынок.. много слов тут наговоришь - героем не станешь.. твой балончик с перцовкой в кармане тебя не спасёт, как и ножик, которым ты никого ткнуть не сможешь, кроме себя в ляжку.. не буди лихо