VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Русский дух, кот прикольный )))
  • @kiirishka, Или чайным пакетиком в неё кинул. А то ишь ты...купила чай неудобный.

• @Дядя Лёха, и не говори! а то б ведром получила ))))
  • @kiirishka, Вашим повезло, что бабы в кадре не было
  • По мне, так показали безалаберного человека... Даже пакет мусорный-и тот виноват!
  • @Тренер, "С себя надо начинать и вокруг будут брать с тебя пример другие."

Помню в новостях показывали, как в одной деревне, службы не приезжают снег убирать (не помню уже по какой причине). Ну и один мужик решил сам везде снег убирать. И вот я помню что жители этой деревни говорили журналисту) Хвалили мужика, говорили что как им с ним повезло и всё в этом духе...но при этом никто не спешил ему помогать убирать снег :D

• @Тренер,
    @Дядя Лёха, Молодец Лёха, всё правильно говоришь. Каждый должен стараться свою работу делать качественно и максимально эффективно. С таких мелочей и создаётся впечатление о продукции, работнике отвечающем за упаковку, предприятии, компании, а дальше по нарастающей, вплоть до репутации страны. НО...к сожалению, пока условный пользователь красвью, пишет гневный комментарий о "утопающей в грязи России", выкидывая в окно окурок на тротуар, мало что изменится. С себя надо начинать и вокруг будут брать с тебя пример другие.
    Последнее предложение под сомнением (в смысле не все вокруг присоединятся с ходу). Но это не отменяет верность всего остального текста. Так думаю! )
  • @unlifer, Какой ты опытный) И тамода хороший, и опыты
  • я бы ещё 4 пунктика добавил: 1. если не получилось открыть с одного угла, пытаешься открыть с другого - и то же самое почти, 2. потом пытаешься пальцами расковырять, в итоге - только нож \ ножницы в помощь, 3. пока чай запаривается, смотришь, а под кружкой уже лужица через ниточку набежала, 4. бывало, из-за пункта 3 намокала этикетка на ниточке и отваливалась в момент вытаскивания пакетика из кружки, расплёскивая чай.
    пс. наверное, поэтому я и не пью чай :)))
  • Забыл обжечься первым глотком, дёрнуться и пролить горячий чай на себя, вот тогда комплект!