А кто нибудь из вас понимает, что самая жестокая война сейчас та, которую мы ведем со своими детьми? Все в соответствии с трактатом "Искусство войны" Сунь Цзы: чтобы ослабить и победить врага- отрави воду в его источниках, разори деревни на его пути, отрави пищу на его пути.. Худший из врагов тот, кто якобы делает все из "благих намерений". Мы в своей мерзкой жадности, ревности, желания присваивать и принадлежать (мой ребенок, моя семья, моя страна, мое государство) хотим всего только для себя и "своих", а на других нам насрать. Мы хотим своего личного счастья, а на окружающих срать, мы хотим успеха и богатства, а на окружающих срать. Мы просто разоряем землю, загрязняем и отравляем воду, отравляем воздух, ради шмоток, ради денег, ради того, чтобы быть крутыми и успешными и жить в максимальном комфорте. Топим за свою страну, свой народ, вместо того, чтобы учиться жить в мире. Не хотим учиться гуманизму, альтруизму, милосердию. А только как заработать побольше, при этом ничего не производя желательно (торговля, спекуляции, не нужные услуги), ну и там откупиться от совести пожертвовав чего-то кому-то. Очень надеюсь, что все "поехавшие деды" во всех правительствах государств в ближайшие тридцать лет вымрут не успев спалить мир в ядерной войне. Пусть скорее случится демографический коллапс и управлять землей станет поколение небитых детей, которым исправлять все то дерьмо, что мы творим. Очень надеюсь, что они справятся с наследием своих тупых родителей.