VIP

Обсуждение видео «Философия нашей жизни..» 12

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Alexandrr,
    Если я смотрю, но не выкладываю подобные видео на сайт, то сомной что-то не так? )
    Конечно не так.. ты не принимаешь участие в становлении Добра, принимаешь позицию отсиживающегося, да и помимо прочего всегда с какой-то недовольной мордой накатываешь на тех, кто активен в достижении Мира и Человечности. Круг твоих местных друганов это ,по сути , люди с низкой социальной ответственностью - паразиты, защищающие паразитический режим. Твоя унылая личность мне понятна более чем. И наберись смелости писать с основного своего акка Сашенька, хотя конечно ты с него знатно обделываешься, понимаю..
  • @Инсайт,
    У меня к тебе вопрос школьник.. почему ты внимательно смотришь и не выкладываешь подобные видео на сайт? Может с тобой что-то не так? Может это ты хочешь жить в мире животных, а не я? Или боишься выкладывать такие видео и прослыть лохом в своей среде?
    (далее цицировать не стану. там полная ересь)
    Если я смотрю, но не выкладываю подобные видео на сайт, то сомной что-то не так? ) Ты какую-то ерунду несешь )))
  • А кто нибудь из вас понимает, что самая жестокая война сейчас та, которую мы ведем со своими детьми? Все в соответствии с трактатом "Искусство войны" Сунь Цзы: чтобы ослабить и победить врага- отрави воду в его источниках, разори деревни на его пути, отрави пищу на его пути.. Худший из врагов тот, кто якобы делает все из "благих намерений". Мы в своей мерзкой жадности, ревности, желания присваивать и принадлежать (мой ребенок, моя семья, моя страна, мое государство) хотим всего только для себя и "своих", а на других нам насрать. Мы хотим своего личного счастья, а на окружающих срать, мы хотим успеха и богатства, а на окружающих срать. Мы просто разоряем землю, загрязняем и отравляем воду, отравляем воздух, ради шмоток, ради денег, ради того, чтобы быть крутыми и успешными и жить в максимальном комфорте. Топим за свою страну, свой народ, вместо того, чтобы учиться жить в мире. Не хотим учиться гуманизму, альтруизму, милосердию. А только как заработать побольше, при этом ничего не производя желательно (торговля, спекуляции, не нужные услуги), ну и там откупиться от совести пожертвовав чего-то кому-то. Очень надеюсь, что все "поехавшие деды" во всех правительствах государств в ближайшие тридцать лет вымрут не успев спалить мир в ядерной войне. Пусть скорее случится демографический коллапс и управлять землей станет поколение небитых детей, которым исправлять все то дерьмо, что мы творим. Очень надеюсь, что они справятся с наследием своих тупых родителей.

• @Alexandrr,
    Внимательно пересмотри.
    У меня к тебе вопрос школьник.. почему ты внимательно смотришь и не выкладываешь подобные видео на сайт? Может с тобой что-то не так? Может это ты хочешь жить в мире животных, а не я? Или боишься выкладывать такие видео и прослыть лохом в своей среде? Можешь не отвечать, это риторические вопросы..

@Alexandrr,
    Это видео в том числе и про ненависть, от которой провозглашающий намекает отказаться из-за временных ограничений нашего пребывания в этой жизни.
    Ненависть бывает разной.. Есть такая, которая называется "ярость благородная", и которую воспевали в известной песне ВОВ.. "Пусть ярость благородная вскипает, как волна.." .. так вот наши деды, а кому-то уже и прадеды, с этой яростью благородной, а точнее с ненавистью отчаянной, боролись с фашистской мразью и победили её.. Видео данное подстёгивает одуматься всех, и главные акценты определены довольно чётко - это наша смертность( по факту короткая жизнь) и желание кучи денег, пренебрегая человечностью и тратя её на склоки, недопонимания, ругань..

@Alexandrr,
    Искренне желаю тебе хотя бы стараться не быть злыУым )
    А я искренне желаю тебе протереть свои очки с толстыми линзами, и посмотреть на данный сайт другими глазами. Увидеть здесь тех людей, кто реально сеет злобу через провокации постоянные и оскорбления, как прямые, так и завуалированные.. и это далеко будет не Инсайт.. просто тебе удобно не замечать слова твоих друганов-шакалят местных, и обращать пристальное и порой раздутое внимание с искажением смысла сказанного мной. И я тебе не тибетский монах, если надо, то могу и зарядить чапалах по делу за длинный язык..
  • @Wild1984, не всё понял, но полностью тебя поддерживаю )
  • @Инсайт,
    это видео для тех, кто думает, что он бессмертный и что деньги его спасут
    Я ж говорил.. Внимательно пересмотри. Это видео не только про бессмертие и деньги. Это видео в том числе и про ненависть, от которой провозглашающий намекает отказаться из-за временных ограничений нашего пребывания в этой жизни.
    Искренне желаю тебе хотя бы стараться не быть злыУым )
  • твоиб слова да богу в уши. А так всё бестолку
  • @Alexandrr, я испытываю ненависть только к отборным идиотам, по вине которых всё везде разрушается и умножается геноцид народа.. я этого не стесняюсь и не стеснялся никогда.. это видео для тех, кто думает, что он бессмертный и что деньги его спасут.
  • Инсайт, внимательно пересмотри этот ролик! Ты для себя ответил на вопросы? Особенно про ненависть.. )
  • @Wild1984, расскажи Богу о своих планах и он улыбнётся)) Ты можешь лечь сегодня спать, а завтра не проснёшься.. как и я, как и многие миллионы