@Тренер, да да, для того что бы ты точно понял что я имеею ввиду в этой фразе нужно было использовать не "путин" а "рф" что б ты по своему это не трактовал. в твоей логике по всей видимости все послы это какие-то паразиты, которые только и делают что всякие бумажки подписывают что бы своему государству поднасрать. зурабов сам что захотел то подписал и путин тут совершенно не при чем.
зурабов кто такой и что его подпись делает на этом документе?
Ты специально идиотские вопросы задаëшь? Кто он такой? Посол б..ть! )))) А Кучма кто по-твоему? ))) Стамбульские вообще 5 стран подписывали. По твоей логике они все участники конфликта были на тот момент? Уже избитая тема. Все ваши методички эльфийские разобрали давно. Так что не морочь людям голову.
Скрин этот для того, чтобы ты понял, что Путин там ничего не подписывал.
я как будто с индейцами разговариваю честное слово. я где-то утверждал что сам лично путин этот документ подписал? или ты считаешь что любой документ со стороны рф который подписан не путиным считается просто бумажкой? зурабов кто такой и что его подпись делает на этом документе?
@КРЕМЛЕБОТ, показываю. там короче прикол такой есть - у мышки есть колёсико и им вниз листать можно, а еще вот такой ползунок если колёсико не работает (3й скрин). это что бы на будущее ты одних и тех же ответов от меня не ждал на одни и те же вопросы