VIP
  • Я вот не понимаю.. в этом же Байден виноват и США, правильно?

• @Инсайт, нужно больше картиночной копипасты)
  • @Elbarto, А если ты зарабатываешь меньше 2,4 ляма - ты провокатор, иноагент и проплаченная подстилка Запада.

• Родине нужны Герои. ***a рожает Дураков. обидно((((
  • @yoho-ho, герой?) вряд ли
  • @agat, родной.. тебя на СВО уже заждались.. хватай вот этих дебилоидов с видео (можешь ещё с сайта нескольких прихватить), и поезжайте уже туда землю удобрять..
  • @Инсайт, подпиндосный ты мне не родной) свои шизофренические советы затолкай себе туда, где у тебя обычно спазмы)
  • @agat, Значит людей ты, как поп Гапон, подстрекаешь ехать на СВО, а сам съезжаешь с темы постоянно.. здесь плодишь ненависть к украинцам и к украинскому языку на сайте, выкладывая ублюдочные видео, которые админ сносит.. но сам ссышься от страха туда ехать.. вот и вся твоя суть..
  • @Инсайт, провокатор, покажи мое подстрекательство ехать на СВО)

• УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Это то, что происходит на это видео
  • [Показать всю ветку]
  • @Kokni_shooter, Вообще пох, развлекайся как умеешь, если фантазии на большее не хватает. Пользы от такой деятельности, как от персонажа на твоей картинке, по сути вы оба будете делать одинаковую работу, коллеги одним словом ))) забавно будет понаблюдать))) бу-га-га))))
  • @Тренер, не бугага а бугыгы ты должен был написать, а я ответить:
    "Весь день сидел в саду.
    Давил жуков камнем."
    xD
  • @Kokni_shooter,
    ты должен был написать, а я ответить
    но что-то пошло не так.. )
    Бывает ) Люблю когда с юмором реагируют )
    👍
  • @agat, На вибраторе тоже надпись криво сделана "На Вашингтон!"? Можешь не отвечать.. это риторический вопрос..)
  • @agat, скажи мне.. ты ведь стукачок фэйсовский, как и кремлебот? Много уже скринов отправил туда?
  • Вся мощь современной путинской армии. Советская-то техника заканчивается - украинцы всё перемололи. Осталось на эти вот новинки надеяться
  • УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
  • Можно смело всех нодовцев закрывать по этим двум уголовным статьям...
  • @Инсайт, иди в суд) а мы поржем над тобой всем хламером)
  • @agat, на СИЗО ты поржёшь, набутыленный на шконке..
  • @Инсайт, твои влажные мечты)
  • @Тренер, Какое-то навязчивое желание засунуть посторонний предмет в задний проход..
    .. любому путриоту или нодовцу..
  • @Инсайт, по моим наблюдениям не полный список...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться