вот интересно у них там в америках вашингтонских глубинный народ тоже выставляет свои шестёрки и жигули с ракетами на крышах и надписью "НА РФ"? в курсе кто?
вот интересно у них там в америках вашингтонских глубинный народ тоже выставляет свои шестёрки и жигули с ракетами на крышах и надписью "НА РФ"? в курсе кто?
Неее, они бункеры себе роют, думают их это спасёт ))
@Тренер, как же сладка и маняща речь настоящего патриота в твоем лице) прям аж силушкой повеяло богатырской, насколько мы сильны и могучи в отличии от этих пиндосов-землекопов американских)) жаль только что это жалкая иллюзия..
@Тренер, живи пока в ней, не буду тебя расстраивать раньше времени можешь колыбельную слепакова включить на фоне, она тебя убаюкает и продолжешь спать в сладком сне
NYP: В Калифорнии начался сбор подписей за выход из США
В Калифорнии начался сбор подписей за выход из состава США под названием Calexit сразу после того, как петиция получила официальную регистрацию. Lenta.ru
В настоящее время в штате начался сбор подписей для проведения референдума. Политаналитика
Если задумка соберёт нужное число подписей - в 2028 году пройдёт голосование за выход Калифорнии из состава США, и тогда правительству в Вашингтоне будет выражен вотум недоверия. Комсомольская правда
В июле 2024 года выступающее за независимость американского штата Нью-Гэмпшир движение NHEXIT в своём заявлении отвергло власть федерального правительства США, заявив о желании сделать штат «свободной и процветающей страной». ИА Регнум
Меня корёжит от того, что ты гордишься тем, что является позором и посмешищем в реальности.. в любой соцсети погоняло "кремлебот" или "лахтодырка" является позорищем ниже канализации..
это все в вашей больной фантазии )
Я - который говорю правду людям и открываю глаза на многие вещи, или Ты - который лжёшь постоянно и поддерживаешь антинародный режим из-за трусости своей?
@КРЕМЛЕБОТ, я не когда тебе не говорил) что , что то будет с тобой )
да можешь говорить... вы же все одноизвилинные мечтаете,чтобы каждого, кто в стране говорит правду, путин к стенке поставил или посадил.. да и ты скорее всего стукачок фейсовский.. агат то точно.. нодовские все стукачи, это факт
да можешь говорить... вы же все одноизвилинные мечтаете,чтобы каждого, кто в стране говорит правду, путин к стенке поставил или посадил.. да и ты скорее всего стукачок фейсовский.. агат то точно.. нодовские все стукачи, это факт
@КРЕМЛЕБОТ, ты трус самый настоящий.. ты готов поддерживать ложь режима, лишь бы вкусно жрать и мягко спать.. позорнее этого быть не может.. у любой девушки оппозиционерки и то мужества больше, чем у тебя.. позорник
ты трус самый настоящий.. ты готов поддерживать ложь режима, лишь бы вкусно жрать и мягко спать.. позорнее этого быть не может.. у любой девушки оппозиционерки и то мужества больше, чем у тебя.. позорник