@Дядя Лёха, Именно в долларах, только я написал вместо милионов милиарды, торопился, перепутал.Одинь день СВО 300-500 млн$. СВО очень дорогое удовольствие.
@Kraslan, Я только сейчас увидел что написал млрд вместо млн, мой косяк, торопился. Но это мало что меняет сумма все равно огромная. И посчитал я правильно-только в миллионах. Краевой бюджет около 500млрд рублей, вот и сам посчитай.
@Vasilii7000, что за бред ты несёшь какие 300-500 миллиардов долларов в день, какие 16 дней и бюджет красноярского края, где ты эту чушь слушаешь, да простит тебя бог. Сразу видно с математикой было плохо. Получается бюджет красноярского края 8 триллионов долларов в год ? Наркоман
По оценкам разных аналитиков Россия тратит на 1 день СВО от 300 до 500 млрд.$.Даже если взять нижнюю планку то за 16 дней улетает годовой бюджет красноярского края.Это громадные деньги и то что показано в видео копейки.СВО дело очень дорогое.Денег нет,но вы держитесь теперь обретает совсем другое звучание.
@higgson, Просто не все понимают, что банкнота - это всего лишь справка, что где то есть реальный продукт, она может не отражать реального положения вещей. И не надо хватать меня за язык в тоннах, я не просил понимать меня слишком буквально
@shorry, @Aqel, жизнь бесценна) т.е. ничего не стоит) и никогда не стоила)
Правильно ли я вас понял, ваша жизнь, жизнь вашей жены, детей и родственников ничего не стоит? Вы считаете, что это правильное рассуждение и так и должно быть? И для кого ваша жизнь ничего не стоит, для вас лично или для дяди сверху, который хочет на войне заработать? Может надо иначе на мир смотреть уже? Человечество разве ради войны живёт?