VIP

Обсуждение видео «Послание гоям» 24

• А где хоть один пример как в США разгневанный народ захватил военную базу и требовал ответы на вопросы ? В США частенько собираются протесты, но что то нет ни одной новости о захваченных базах )))
    Короны не было и нет ? Я тот человек который от короны чуть не откинулся, у меня был процент выживания 6-8% не буду вдаваться в подробности, но спасибо врачам которые меня вытянули с того света !
    Короче, видео полная ахинея
  • таки непонятно что хотело это чмошное тело
  • Хорошо у местных бомбит... значит видео попало в цель
  • у человека явно выраженный параноидальный шизофренический синдром смешанный с средней степенью дебильности!
  • Грамотно нагнетает, не то что наши ципсошники - школота е6аная.
    Вот, учитесь. Дать правду, но вплести в неё нужный элемент лжи. Предварительно это обставить образно, раскрутив эмоциональный фон. Сгустить краски, вкинуть непроверенных фактов и притянутых за уши гепотез.
    А в центре - цель - глава государства. Так это, между делом. Картинкой. Это он во всём виноват. И вот уже не важно, кому он помогает, сионистскому заговору, инопланетянам или демонам. И не важно что он сохранил оборонку и заключил союз с древним врагом Израиля. Главное - он сфоткался.
    Главное - теперь можно идти на майдан. А как же иначе? Мы же не хотим быть гоями, которых гонят на убой?
  • Ну это шизойд на видео, то что у нас в рашке все запущено и через задницу с этим никто не спорит, эта ахинея с масками и вакцинацией, qr кодами это не компетентность нашего правительства потому что там большая часть людей не на своих местах. Все попытки решить какой либо вопрос всегда тупее уровня школьного развития. Тут не надо искать скрытый смысл его там просто нет. Тупость и лень не победить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться