госнаркоконтроль сами распростроняют наркоту, потом деньги собирают, что бы закрыть глаза на это (коррупция) далее - хлопают распространителей, конфискуют, и остаются в плюсе, с деньгами и с норкотой, ну + сами еще употребляют, вот такая у нас власть дырявая
полная херня то что они делают, они в толпу ломают 1 человека обливают краской и пи*дят, они это делают не за идею а для развлечения, таких как этот парень отлавливать смысла нет, я понимаю они бы ловили тех кто ввозит в страну партии от 100кг и выше тогда был бы толк, а от того что они поймали одного барыгу с пакетиком спайсов... смех да и только им самим то не смешно этим заниматься и считают еще что они очищают страну от наркотиков... смотреть смешно...
@goofy, да типичные тупорылые малолетки. Специально во всякие активисты записываются, типа под благими целями, вроде борьбы с педофилами, неправильной парковки, "наркоторговли". А на деле им бы лишь бы кого-нибудь отп.здить и унизить, плюс еще за это их похвалят.
@goofy, ты серьезно думаешь, что можно поймать человека, который ввозит в страну партиями по 100кг? Они же защищены законом и призедентом. Удачи в поимке генерала ФСБ или МВД, который по свим каналам, силами нанятых им таджиков завозит сотни килограммов наркоты в страну. Лично мне без разницы какими методами идет пропаганда Здорового Образа Жизни. Хоть даже незаконными. Только чтоб не Путино-либиральными.
А потом эти "активистки" (ну целки они ***аные, толпой 1 человека ломать), сами этот пакет же и скурят. Борьба с наркоманией происходит только под прицелом объектива камер, мне кажется они те еще объ***осы на самом то деле. Вот так вот. Пойду дуну чтоли...)
петухи малолетние и зомбированные средствами пропаганды и ипучим зожом. Живут, жрут, потребляют, плодятся и считают себя самыми умными и правильными, когда в толпе. Стадо дрочунов-терпил. 90 процентов молодого поколения надо бить башкой об угол, вместе с их родителями, проипавшими своих детей в погоне за бабками. Конченое поколение!
Ништяк, Торквемада! Правильную тему двигаешь. Даешь легалайз!