VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • она собиается стареть вообще? че за дела, это не законно xD
  • Трио Пол Андерсен, Мила Йовович и ссаная компания VFX (со времен РЕ:афтерлайф) снова вместе и уже сняли очередной боевик категории Буээээ.
    Выглядит все сука также как и раньше всратое CGI трижды мертвое СЛОУМО ну Милочка в сердечке конечно, но нельзя глаза о такое марать за деньги.
  • @Whatevs, я то же старпёр и тоже с удовольствием посмотрю :)
    пс. кстати, заметил одну вещь, Батиста всё чаще и чаще снимается в боевиках разного сорта... интересно, у кого он перенял эстафету!? Шварценеггер, Сталлоне, Уиллис, Норрис или ещё у кого!?
  • Понятно, что будет очередное красочное дно вроде Monster Hunter, но старперы вроде меня наверняка с удовольствием посмотрят, хоть и на перемотке.
  • @predator1113 , политические видео же запрещены на сайте или нет? сам, конечно, в недоумении - просмотрел трейлер и нигде политики не увидел, но Инсайт утверждает, что видел в нём Путина :)))
  • Очередной вариант на старые темы?
    Поностальгируем. :)
  • Кто хочет жить в будущем вот в такой технологической помойке? запутинцы должны поднять руки вверх..
  • Ну ждём что сказать) если будет плохо осуждать не буду за ее прошлые заслуги)