VIP
  • а чугунную сковородку вообще никак не испортишь!
  • Хахаахах =)))) Ну точно)))
  • Мужик профессионал
    Ни на секунду не умолк=)
  • TIGR
    Если ты в дорогу берёшь еду, в сковородке или кастрюле, то ты либо тюлень, либо не знаешь о существовании контейнеров или другой подобной не вредной посуды для хранения продуктов!
    Ты шашлыки с мангалом в холодильник хранится кладёшь?
    С алюминиевой посуды ели и готовили многие рабочие крестьяне! Книги истории можешь взять почитать!И жили подольше, чем мы сейчас живём в реднем!
    Если ты о такой вещи не знаешь, то как ты о ней узнаешь? Присниться?...
    Скупой платит дважды!
  • AlfaFeniks, ты что их представитель?:))я всегда в сковороде оставляю еду храниться! другое дело то, что в алюминие пищевом можно хранить и ничего страшного нет в том что она из этого метала:)
  • Делать нечего, перекладывать ещё чё-то...
  • как я понял, алюминий только посередине, чтоб тепло равномерно распределять, с едой он не контактирует
  • Маме бы такую подарить:)
  • AlfaFeniks сам ты тюлень, овца ебаная! тоже мне пример привел))) ты в курсе что если оставить еду в алюминии (особенно в новой), то она вступает в реакцию и начинают выделяться вредные для здоровья примеси! на счет того что раньше долго жили?! так вот, это вовсе не из за алюминиевой посуды)), а от качественных добротных продуктов без химикатов!
    На счет хранения, если посуда не алюминиевая, то я храню в ней, и мне на хуй не сдались эти контейнеры!
  • никогда не возьму такую сковородку
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться