VIP

Обсуждение видео «Медведь борется с человеком. 12+» 21

• А где видео как мишка этого дебила на части рвет ? Какие же людишки тупые бывают, это дикий зверь...
  • [Показать всю ветку]
  • @podium, я тебе и про людей такое сказать могу :)
  • @Nexfer, пля, ну это дикий гризли =) Этож надо быть дебилом чтобы с ним так играть =)
  • @podium, пля, многие мамы защищают своих сынов, даже зная, что они убийцы :)
  • @podium, причем этот сын может ее убить
  • @podium, А ты скажем в цирк приди и расскажи какие они там тупые, ведь это ты один знаеш что это дикие животные.
  • Гризли, это вам не рашкинский медвежий залупанок

• @Нарколыга,
    Гризли, это вам не рашкинский медвежий залупанок
    х.. сосет ваш гризли у нашего ушкуя
  • @3552, пуканчик подгорел? бывает...
  • @Нарколыга,
    пуканчик подгорел? бывает...
    пуканчик? вы такое кушаете? О_о бедняга. вот до чего доводит либерастия мозга
  • Шьто такое "либерастия"? У меня стойкое ощущение, что знать не знает глупое человечешко, что такое либерализм.
    А мы пойдем от простого, экспериментально:
    номер 3552, ответьте! приём! Либерализм = Русофобия?
  • @Нарколыга,
    Шьто такое "либерастия"? У меня стойкое ощущение, что знать не знает глупое человечешко, что такое либерализм.
    поскольку глупое человечешко тут только вы, то вам бы стоило пойти подучить матчасть, тогда бы вы знали чем либерализм от яковлевско-новодворского либерастизма отличается
    Либерализм = Русофобия?
    а вы просто баран или это от того что последние мозги от наркоты ссохлись?
    либерализм не имеет ничего общего с тем что пропагандируют на вами любомом эхе мацы
  • нехватает матрёшек гармошки и водки))
  • либерализм не имеет ничего общего с тем что пропагандируют на вами любомом эхе мацы
    Йоптвое мать...вот и поговори.
  • А вообще самым крупным хищником на Земле, в данный момент, считается белый медвеь. Особенно те, которые обитают у берингова моря - там некоторые экземпляры могут весить до одной тонны.
  • @PhantomViper, ессно самым крупным наземным хищником...
  • всеравно, опасны любые игры во взрослым медведем, даже если вырастил его с медвежонка.

он просто в какой-нибудь момент, даже без агрессии, не рассчитает силу и у хозяина голова отлетит
  • Здоровый мишка...
  • Внушительный.

При мне бы такой заревел, как на видео, я б наверное испугался... с подливой
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться