VIP
  • зато в соседнем видосе обсуждают какие тупые американцы, держу в курсе)

• ...
  • пусть пендосы завидуют!!!
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Аааааа... опять лысая херота с открытым ртом, что ждет пока в рот влетит.
    Ах, когда ж ее посадят и там то ее рот уж будет к месту.
  • Не, по теме, это конечно дерьмо, но поднимать тему то нужно точно не так.
    Нужно, конкретно обозгачить кто в беде и стримица помочь, а не сидеть с открытвм ртом. Чепушила.
  • @FirstAlex, у него конкретная задача. Даже не пытайся )
  • Великая страна кули... в посёлке нет ни одного магазина, как и работы.. 21 век путинской РФ
  • @Инсайт, Пример великой страны где в посёлках производство открыли есть... Я тоже хукю нести умею! Но ты тупую ху..ю несёшь! В школу надо было ходить учится! Хотя бы в невеликой России. Образование тут бесплатное! Не в Америке же живёшь.

• @Russiakras, Пример великой страны где в посёлках производство открыли есть...
    Приводи примеры сразу.. и если в дух посёлках из тысячи открыли производство, то это что значит? Рф с колен начала подниматься на локти?
    Я тоже хукю нести умею!
    Ну я вижу.. неплохо у тебя получается, кстати..
    Но ты тупую ху..ю несёшь!В школу надо было ходить учится!
    Нет, на самом деле это просто ты юридически безграмотный и школа даже тут ни при чём ..
    Образование тут бесплатное! Не в Америке же живёшь.
    Школьное бесплатное, остальное платно.. но это пока.. скоро и школьное платным будет.. нищие будут учиться по урезанной программе образования, но тоже за деньги. развивайся давай умственно.. ты ценный кадр
  • @Инсайт,
    Школьное бесплатное, остальное платно.
    открою тебе тайну (далее шепотом. Только тсссс! Не разболтай!). Короче. У нас тут школьное тоже платное немного встречается. А в фазанках, колледжах, институтах и (прости хоспади) УниверситетаХ существует много бюджетных мест. Там даже какую-то степуху плотят )
    Это без наезда (как бывало). Просто поправка )
  • вот этот вот инсатй, он откуда вошпе?
  • С торца еще WB появится.
  • аватар
    Russiakras  ○  14:01 07.01.2025 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар