@Wild1984, это же ты тот самый невменяемый, который как налижется начинает сам с собой общаться. мой вопрос все ли у тебя в порядке с головой снимается
ну а че дальше, это тупо пьяный или больной уже мозг такое выдает
@Инсайт, Все хотят дожить до старости и почувствовать это волшебное чувство, когда у тебя рождается правнук или правнучка и там уже покуй сколько у тебя денег все равно всех их не заработаешь и богаче тебя всегда кто то будет! Так что я с этим не заморачиваюсь и другим не советую сколько их у меня есть все мои я их честно зарабатываю в офисе инженерной работой! Так что тебе мой друг здоровья в Новом году желаю, а его не за какие бабки не купишь;) Ну и другим активным форумчанам тоже раз уж на то пошло желаю Здоровья!
@spartak8484, и там уже покуй сколько у тебя денег все равно всех их не заработаешь и богаче тебя всегда кто то будет!
Это очень скользкая дорожка.. такое мнение.. деньги это буфер, они всегда должны быть.. А если брать глобально, то Советская власть учила, что своим трудом каждый советский человек делает вклад в будущее СССР, в будущее людей будущего, которые будут жить после нас.. это называлась идеологией.. и эту идеологию отменили вместе с Конституцией СССР, и приходом антисоветчиков к власти (ЕБН и Путин).. теперь отсутствие идеологии запрещено на законодательном уровне.. т.е., пойми.. нет вообще никакой идеологии в государстве.. это тоже самое, как нет целей в жизни у человека.. Может ли что-то толковое получится из этого в будущем? Это риторический вопрос, но ты подумай над этим спокойно на досуге..
@Инсайт, Деньги это -добро, зло ,возможности, власть, доступность, влияние, смерть, жизнь и т д. Вобщем у слова деньги много понятий и каждое по своему правильное потому как разные в жизни ситуации бывают. Но это всего лишь бумага или железка которую человек придумал. Так же и мы с тобой тут сейчас что то придумываем. И Путин и Советская власть тоже что то придумывают или придумывали и это нормальный процесс когда человек думает! И пока человек думает он живет и стремиться к лучшему это и есть цель стремиться к лучшему и становиться лучше ну это я вот над твоими словами так сейчас подумал может я и в чем то не прав может кто то со мной не согласится, но так вот как то пришло).
бабки самые первые кто на себе любовь и заботу государства почувствовали (нет). моя бабушка получает пенсию 11 т.р. проработав 44 года без единого выходного или больничного, свою мать похоронила - на след. день на работу, отца в армию отправили с дедушкой - на след день на работу, ни дня не пропустила. пенсионный возраст повысили, к пенсиям доплата копейки, а цены на лекарства чуть ли не в полтора раза выше, как и в магазинах.. таким людям нужно памятник при жизни ставить, а они вынуждены буквально выживать. Зато вот эта падаль, поверившая в своего национального лидера, устроившего весь пи.дорез будет им смерти желать.. у тебя всё с головой в порядке?
@Инсайт, С тобой скоро никто тут разговаривать не станет. Многие уже тебя в игнор кинули (включая меня). С тобой просто неприятно разговаривать. Ты не способен донести свою мысль без хамства и оскорблений. К тому же это смешно. Вести спор о своей стране, с человеком, который уехал из страны или же изначально тут не жил, а всю "актуальную" информацию берёт из левых источников, которые в России давно признаны иногентами (это касается и тебя и томача). Поэтому на каждое оскорбление, фейк или же откровенное враньё...будете просто и дальше получать минусы. И на этом всё. Вступать в полемику с вами я более не намерен.
Россия выделит 7 млрд рублей на бесплатное школьное питание и развитие инфраструктуры в Армении — МИД РФ
Заебок... дети Армении должны кушать хорошо и бесплатно в школах.. правда каким боком россиянские налогоплательщики в этом деле, и почему их никто не спрашивает?.. ну так ,а кто холопов то спрашивать будет?
«Все, чему меня учили в школе, было правильно: нас воспитывали гражданами, патриотами, хорошими людьми. Для этого существовала масса организаций — пионерия, комсомол, молодежные клубы, нас учила прекрасная литература.
Сейчас потеряны ориентиры, и общество не понимает, что движется к катастрофе. Точно так же в свое время Николай II не понимал, что страна идет к краху, хотя в массах уже вовсю полоскали имя царя. КПСС не понимала. Теперь не хотим понять мы. Не хотим учиться на собственном опыте. А этот шанс упущен: все тупо ненавидят советское время.
Вот это неумение отделить в прошлом преступное от того, что действительно было завоеванием системы, и привело к той России, которую мы теперь имеем: она превращается в государство седьмого сорта...»
@Sol_365, Я представляю если бы девушка берущая интервью спросила про Сталина у этих бабулек.
Как пожилые люди при Сталине жили ты знаешь? По помойкам небось лазили, да на улице стояли с протянутой рукой? А может в больницах подыхали от молодых врачей тупоголовых егэшников? Для того, чтобы внятно ответить на данный вопрос, надо сравнить социальную защищенность стариков при Сталине и сейчас, на что ты не способен почему-то..
@Инсайт, Да, действительно, чего это я... С кем это я позволил себе ввязаться в диалог. С любой темы у тебя есть ответ - ты наверное жил при Сталине? И видел Брежнева (по телевизору)? Не интересно с тобой, на всё у тебя есть ответы.... :))
@Sol_365, дык мы как бы при большинстве правителей не жили) значит не стоит читать исторические книги, изучать и интерпретировать факты?) по моему это плохой вывод) как раз наоборот, надо изучать результаты правления разных политических сил, анализировать, искать положительные и негативные аспекты, понимать как это работает, пытаться применять в реальной политике в качестве одного из аспектов принятия решения.
@shorry, так себе мнение, но только после этого мнения, этот товарищ, помер. Ну будь ты историком, ну дадут тебе фальшивку, ты только посмотреть имеешь право, но не провести экспертизу. Смотри у меня ролик. Вот канал партии на ютубе www.youtube.com/@StudioMolotov
@вася несчастливцев, ну судя по лицу, его цвету, и изменении геометрии пальцев у него случилась сердечная недостаточность) угадал нет?)) за здоровьем следить надо)