VIP

Обсуждение видео «Волшебное слово» 20

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Что и требовалось доказать. Инсайт (старина) обычный расист, который только делает вид, что переживает за "свой народ".

• мдааа, такому быдлу на олимпиаде не место, всё правильно сделали
  • @КРЕМЛЕБОТ, есть такое дело )) может и пуп2 вылезет )))
  • @старина, Опять в молоко старина, нет у меня отклонений. Сегодня не твой день, что ни скажешь всё не то ))) Кого он подставил? Что, у таких как ты, за лебезение такое перед иностранцами? А как они отреагируют, а что они о нас подумают? Тьфу! Как будто иностранные спортсмены прям не матерятся, ещё как факают и булщитают, причём даже на судей частенько. Так что всё мимо. Мазила ты старина.
  • инсайта опять забанили ?) что ли ) что старина вылез из под пола )
  • @Тренер, ну с рождения значит с отклонениями, ещё раз повторю на всякий случай, видео не про меня, и перед иностранцами всех остальных я не подставляю
  • @старина, Нееее, всё в молоко старина. Я не старый и не пью практически. Какие тебе аргументы? Ты называешь лыжника быдлом за мат, хотя сам материшься, как сапожник))) Всё равно, что насильник будет осуждать пьяного хулигана, пристающего к девушкам в кафе ))) бу-га-га)))
  • @Тренер, переход с темы на личность? всё, мозгов на доп аргументы не осталось, это от старости или от пьянок?
  • @старина, Так и тебе не помешало бы за языком следить, разве нет? Ты же тоже далеко не белый и пушистый. Знаешь такую поговорку- "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"? Это вот как раз твой случай в данной ситуации.
  • @Тренер, пусть быдло лыжники следят за языком и русские духи