и..... НЕМАЛОВАЖНО - ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ! при этом, на японце ты будешь представляться в глазах окружающих, как гребаный гонщег на бешеной турборетке. а на бэхе, как просто человек с тонким чувством вкуса (любители немецких авто - они такие. да и за 2 ляма можно взять трояка в отличной комплектации или пятака пустоватого, а тут копейка трехлитровая!) и наличием какихто небольших средств на банковском счете
За последние 10 лет надежность BMW на порядок ниже того же Mitsu. Так что переплачивая ты получаешь надежность агрегата автомобиля. И напомни, когда BMW 1-series была представительским автомобилем? Она всегда была женской, даже внешне она не внушает спортивности. На наших дорогах STI и EVO куда лучше выглядят. BMW от разбитых дорог куда быстрее сдохнет. А японцы уже подготовлены к некоторым сложностям дороги. И запчасти на японцев всегда дешевле немецких. Так что выбор очевиден.
соглашусь, новая бэха сыпится! мне поэтому уже лексус нравится начинает. бэхи из сервиса не вылазят. я не говорил, что она представительская. женская... ну... 135i такая же женская, как порш 911 или рэндж вог - да, на них дамы тоже ездят. по цене з/ч на спортивные турбояпонцы и не-эМ БМВ, считаю, ценники должны быть близки
помойму у нас в рашке на дорогах общего пользования окружающие оценяют гонщег ты или нет по громкости твоей трубы и по обвесам, наклейкам и прочем )) сейчас любой таз который разваливается , но зато у него банка про спорт считается гоночным автомобилем ;D а новые эво и сти как то больше похожи на гражданские авто, чем на бойцов. 1700кг веса, ну че смеяться?))) у эво IX 1300 если не ошибаюсь, салон дыра ***аная, пластик хуже чем в приоре)) тюнинг японца дешевле немца, тем более если фаршматить М-ку , то мне кажется там ценник бешеный. Да и те кто берут М-ку обычно останавливаются на стоке, а кто берет японца продолжает его тюнинговать... Жрешь доширак лишь бы в тачку любимую купить какие нибудь ништяки)) вот так