VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Toyota Corolla Levin AE86. Пошлины нет, так как в Россию целую её не ввезёшь, только распилом. Цена машины в Японии с оценкой "R", а они там такие почти все.. 121 500 рублей.

• Nissan 180SX RPS13. Цена в Россию с оценкой "3,5" 472 000 рублей.

• Toyota Lexus LFA. Торги начнутся 28 января, то есть в понедельник. Ни фоток машины, ни аукционика пока что нет. 2011 год, оценка "5". Стартовая цена 11 217 570 рублей.
  • @xrust, это за что там 11 млн рублей? за карбоновый кузов? Грабеж. Можно купить машину дешевле и быстрее. О__о
  • @Bosara, LFA с производства сняли) я хз че там) фотки будут, посмотрим) я даже не знаю сколько он стоил новый. и то насколько я знаю у дилеров его не было в продаже )
  • @xrust, знаю, что сняли с производства, но LFA даже новая своих денег не стоит:) Она в 5 или 6 раз дороже GT-R.
  • митсуба делика до 93 года=) мкпп, 4вд. скока будет стоить? :)
  • [Показать всю ветку]
  • @valbal, я не пойму про какую именно ты машину? и про какие ты доки вообще ??? я разве выкладывал какую то машину без доков?
  • ...
  • @valbal, да и во первых пошлина у фирм немного завышена потому что это бизнес. Во вторых машину ты себе сам навряд ли привезешь какую ты хочешь за сладкий ценник потому что есть русский человек работающий в Японии который перебьёт эту цену! В третьих пошлиной и всеми расходами занимается брокер, который считает её по минималке, и естественно только своим людям. У меня есть такой брокер, точнее у бати, и когда я повезу себе авто, у меня обязательно с этим не возникнет проблем. Я смотрю аукционую пошлину от владиковской фирмы, и цену которую они предлагают за расстаможку. На сегодняшний день пошлины таковыми и являются! Че ты бы тогда завез сюда нам гонок побольше. Смысл тогда брать машину в россии раз я её за теже бабки привезу без пробежную как ты говоришь??? У нас думаешь одни дураки в стране?
    ценники на машины бешеные, а выбора то нет, брать приходится, потому что не повезешь же с аукциона за более бешеный ценник! тем более ты знаешь что когда будешь её продавать , продашь в минус! Паша Макулов сейчас привез s2000, продает на 300 рублей меньше!
  • @xrust, там, где ты учился, я преподавал.

• @valbal, я тебя вообще не понял!
  • TRUCK BATTLE RUSSIA 2012
  • пофигу=)
  • аватар
    _DOBERMANN_  ○  14:43 26.01.2013 удалено
    0
    ...
  • а с автоматом дешевле?
  • @_DOBERMANN_, без разнице какая коробка. на делику что 91 года, что 98 пошлина 501 000 рублей
  • дай ссылку где смотришь=) пошарюсь, слюнки попускаю=))
  • @_DOBERMANN_, да токи доки! только у меня есть доступ от владиковской фирмы, потому что у меня батя занимается тачками с аукциона и я все ауки вижу, все машины )
  • токи доки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться