@Инсайт, Ну вот смотри
Потому что имя твоё здесь ненастоящее, а твои слова, что ты живёшь в Краснодарском крае ничего не говорят (край большой).
Имя настоящее, а край действительно большой.
Я тоже живу, но в Красноярском крае.. даже больше, чем ты могу сказать.. живу в Советском районе Красноярска..
Да не живёшь ты в Красноярском крае, уже давно это вычислили, ты заходишь сюда, как минимум, по московскому времени.
как меня зовут тебе знать не положено(но можешь называть меня Володя)
Володя ))) бу-га-га ))) Я знаю много людей с таким именем и ни один из них, на вопрос- "как тебя зовут?" не ответит- "Володя". Скажут Владимир или Вова, но никак не Володя. Очередное враньё из твоего рта.
хотя я могу и не работать, пенсия и пассивные доходы позволяют.
Так я давно уже догадался, что ты не работаешь)) максимум бомбилой подрабатываешь, таксуешь для поддержки штанов ))) такие у тебя пассивные доходы? ))) бу-га-га )))
Где ты конкретно живёшь в Краснодарском крае? Называй населённый пункт, улицу и номер дома (квартиру тоже можешь, ты ведь не трус).. попутно напиши здесь своё ФИО полностью и дату рождения, выложи своё фото..
Ага, окончательно мозги пропил? Кто тебе личные данные будет давать, а главное для чего? )))) Сейчас такое время, всякая нечисть людей вербует шкафы релейные, да подстанции поджигать, люди недалёкие ведутся. А ты личные данные говоришь давай ))) Чтобы что? Чтоб машину мне поджечь или дом? Слушай ты эти свои ципсошные замашки для лохов оставь, а лучше выкинь из головы совсем. Имени и региона проживания для тебя думаю достаточно будет. А вот ты свои зассал сказать, выдумал на ходу Володю из Советского района ))) бу-га-га ))) хоспади.... ну хоть-бы что-то правдоподобное написал и на это ума не хватило.
ты этот сайт перепутал с сайтом знакомств гомосексуалистов..
Опять свои светло-синие фантазии в текст запихнул.... Ну что ты за человек, то бутылка, то сайт гомосексуалистов... старина мож ты того, неправильно живёшь, мож тебе всю жизнь чего-то не хватало? ))) гы-гы-гы)))