VIP

Обсуждение видео «Стимул )))» 28

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • надо показывать это видео когда тебе хотят навязать в отделении банка кредит
  • Радость имбецилов
  • @Инсайт, Короче надо завязывать общение с тобой, мерзко как-то даже. Бывай, старина...
  • @Инсайт, Какие-то размышления больного на голову человека выложил тут. Черножопское побережье, анальные национальные спазмы. Фу, б..ть. Как вообще можно такой высер брать к сведению.
  • @Тренер,
    Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней.

В Краснодарском крае сами кубаноиды обычно называют «кубаноидами» жителей сельской местности Кубани, либо выходцев из них. Жители черножопского побережья Краснодарского края из-за высокого ЧСВ отрицают свою принадлежность к кубаноидам (это подтверждают сочинские ругательства — «кубанчара», «кубанéц» (мн. ч. — «кубанцы́»). Кубаноиды же в свою очередь всячески стараются подчеркнуть: «Сочи — это Кубань», что у самих сочинцев вызывает, мягко говоря, негодование вплоть до высера кирпичами и анальных национальных спазмов с расовым армянско-кацапским уклоном.
    neolurk.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4
  • @Тренер, Кстати, ты знаешь откуда эта погремуха "Кубаноид" пошла там? Её дали сами люди, проживающие на юге.. дали из-за того, что данная категория граждан очень настойчива в своей тупости, причём проявляя тупость она ещё и агрессирует..
  • @Инсайт, Кубаноид- это оскорбительное прозвище коренных жителей Кубани. Я к таковым не отношусь, да и если бы относился, то это все равно оскорбление. Впредь меня так не называй, усёк?
    Ты зачем людям предлагаешь сделать то,чего сам делать никогда не будешь?
    Не тормози- ещё раз, для тех кто на ручнике, я написал своё имя в профиле и не скрываю регион проживания. Ты ссышь написать своё имя в профиле и сказать свой регион проживания. Теперь отдупляешь? То что ты на ходу выдумал Володю из Советского района ))) сцуко до сих пор смешно))) это в очередной раз подтверждает, что ты тут постоянно врёшь. Если бы ты постоянно выходил сюда в 5:00мск я бы ещё поверил, что ты в Красноярске в 9 утра на работе нашёл свободное время зайти на хламер. А так всё это пыль в глаза.
  • судя по комментам, Витя совсем мозги пропил )
  • @крокодил квакин, Не ругайся, титьки расти не будут.
  • @Инсайт, Ну вот смотри
    Потому что имя твоё здесь ненастоящее, а твои слова, что ты живёшь в Краснодарском крае ничего не говорят (край большой).
    Имя настоящее, а край действительно большой.
    Я тоже живу, но в Красноярском крае.. даже больше, чем ты могу сказать.. живу в Советском районе Красноярска..
    Да не живёшь ты в Красноярском крае, уже давно это вычислили, ты заходишь сюда, как минимум, по московскому времени.
    как меня зовут тебе знать не положено(но можешь называть меня Володя)
    Володя ))) бу-га-га ))) Я знаю много людей с таким именем и ни один из них, на вопрос- "как тебя зовут?" не ответит- "Володя". Скажут Владимир или Вова, но никак не Володя. Очередное враньё из твоего рта.
    хотя я могу и не работать, пенсия и пассивные доходы позволяют.
    Так я давно уже догадался, что ты не работаешь)) максимум бомбилой подрабатываешь, таксуешь для поддержки штанов ))) такие у тебя пассивные доходы? ))) бу-га-га )))
    Где ты конкретно живёшь в Краснодарском крае? Называй населённый пункт, улицу и номер дома (квартиру тоже можешь, ты ведь не трус).. попутно напиши здесь своё ФИО полностью и дату рождения, выложи своё фото..
    Ага, окончательно мозги пропил? Кто тебе личные данные будет давать, а главное для чего? )))) Сейчас такое время, всякая нечисть людей вербует шкафы релейные, да подстанции поджигать, люди недалёкие ведутся. А ты личные данные говоришь давай ))) Чтобы что? Чтоб машину мне поджечь или дом? Слушай ты эти свои ципсошные замашки для лохов оставь, а лучше выкинь из головы совсем. Имени и региона проживания для тебя думаю достаточно будет. А вот ты свои зассал сказать, выдумал на ходу Володю из Советского района ))) бу-га-га ))) хоспади.... ну хоть-бы что-то правдоподобное написал и на это ума не хватило.
    ты этот сайт перепутал с сайтом знакомств гомосексуалистов..
    Опять свои светло-синие фантазии в текст запихнул.... Ну что ты за человек, то бутылка, то сайт гомосексуалистов... старина мож ты того, неправильно живёшь, мож тебе всю жизнь чего-то не хватало? ))) гы-гы-гы)))