@Kokni_shooter, Ты очень многословен, друг мой, всё пытаешся что то обьяснить, транслируя какую то незрелое мировоззрение. Это просто либеральная прозападная т.з.. Она имеет право на существование, но причём здесь поучительный тон и презрение к противоположному взгляду (моему)?
Разве истина в том, что нужно выбрать лагерь и топить за него изо-всех сил? Доказывать его правоту любой ценой?
Лучше скажи, как ты относишся к войне на Украине. А общих чертах: что это такое? В чём причины? Представь что я школта которая интересуется
@Инсайт, никак он не думает, ему это не приходило в голову. "россия вперед" и обезьянка с бубном это всё что там происходит в черепной коробке такое ощущение
@Дядя Лёха, самое интересное... пока ты тут бесполезно месишь помелом, китайцы вырубают русскую тайгу по корень за копейки.. Как думаешь, путен об этом знает?
@Kokni_shooter, Ты как то странно прыгаеш от обсуждения абстрактного вопроса перехода границы к конкретики в Украине. Либо мы остепенно опускаемся от общего к частному, либо на основе частного пытаемся вывести общее. Но ни как не чехардой!
@Дядя Лёха, что такое госпереворот? это когда кто-то кого-то сверг как будто бы? или не так? что госперевернулось в 2014? янукович убежал в рф, 3 дня вывозил свои шмотки видео есть. если президент отказывается от исполнения обязанностей кто должен управлять страной? по конституции украины это должен был быть глава верховной рады турчинов. подождити.. дак именно турчинов и стал временно исполняющем обязанности президента до проведения законных выборов.. кто же кого госперевернул?
@Дядя Лёха, да нет такой штуки как "можно ввести войска по приглашению законных властей". я даже не буду тут с тобой усираться доказывать что эти власти в лице самопровозглашенного самовыдвиженца павла губарева законными небыли. не можно.
@Дядя Лёха, ну вот если бы там действительно целой украине противостояли МЕСТНЫЕ силы самообороны в лице шахтёров, то естественно и танки были бы не нужны и ракетно-зенитные комплексы и самолёты.. справились бы за ... ну может пол дня даже не знаю.. (никак не 8 лет). но как ты сам заметил у всу были танки, против кого как ты считаешь они были необходимы? вопрос на засыпку конечно.. и тут получается либо всу просто конченные критины, не способные отвоевать обратно захваченные шахтёрами административные здания в донецке даже при условии наличия танков, либо может всё таки там были не шахтёры? о, кстати, есть такой персонаж, ты наверняка о нём слышал - игорь стрелков он же гиркин, что он там делал не подскажешь? забавное совпадение - где стрелкова и его отряда небыло там поразительным образом и никакие здания не захватывались.. ну это совпадение просто, не иначе
@Kokni_shooter, Тут шутка юмора в том, что для АТО танковые армии не нужны. Если же она понадобилась, то у тебя гражданская война по факту либо интервенция извне