Вынужден обрезать первые 20 секунд видео. маты, изображения половых членов) зы: по видео, мужик врет) у него в процессе пересказа около десятка противоречий в утверждениях) этот рассказ это попытка самооправдания возведенная в степень поиска моральной поддержки) именно поэтому он и опубликован) найти таких же самооправданцев и похлопать друг друга по плечу) особо повеселило противоречие "ты часть меня" и "все бабы тупые"))) получается, что ты мужик тупой, раз тупая баба часть тебя)
@Elbarto, надо было не принимать решения единолично) семья это коллегиальные решения) ибо твои решения влияют на других) понятно, что жена в этом случае чувствует, что никак не влияет на ситуацию и не участвует в семье) понятно, что после этого серьезно партнер восприниматься уже не будет)
))) плюнул в лицо, выбил окна, расписал матами забор родителям, хотел повеситься))) Не, ну а так я ох..енный муж и отец всегда был, адекватный, добрый, эмоциональный правда немного))) бу-га-га))) И почему она от меня ушла к другому, непонятно?! ))) Да от нормального мужика ни одна баба по своей воле не уйдëт, тем более в таком возрасте, после стольких лет совместной жизни и общими детьми. Ежу понятно, что этот "алень" много чего не договаривает. )) Такая байка проканает в бане с друзьями или в гараже, а нах..я она здесь не понятно. Больше похоже на исповедь местного автора видео.