VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, не прибедняйся )
  • @КРЕМЛЕБОТ, Да старый я уже заниматься чем то серьёзно )
  • @Дядя Лёха, так кроме этого ) у них нет не чего ) от слова совсем ) но мы то знаем чем ты занимаешься ) да ?)
  • @КРЕМЛЕБОТ, И заметь: как только я беру местных бандеро-сочувствующих за сраку, так они орут, что я "педафил". Это их единственный остающийся политический аргумент.

Это так благородно, в стиле "сам дурак" )))
  • забавно ) оставленные сообщения под этим видео )

инсайт - 24 сообщения

дядя Лёха - 3 сообщения

тренер - 7 сообщений

сделав математическое вычисление ) я для себя сделал вывод) кто больше всех усирается )
  • @Инсайт, Ну это ты пальцем в небо попал! Перечисли этих педафилов, либо переформулируй высказывание! )))
  • @Инсайт,
    Усираешься ты,
    Да неее, Лёха всё пральна сказал. Усираетесь вы тут знатно ))) гы-гы-гы )))

• @Дядя Лёха, А местные аж усираются чтобы подтявкать этому бандеровскому режиму и всем его антирусским придумкам
    Усираешься ты, поддакивая педофилам.. не забывай этого

• @Дядя Лёха, ракет НА Кубу, в то врямя как по мнению укропопрыгунчиков они должны были поставляться В Кубу.
    Ну так по твоей логике, почему ты не говоришь "на Россию"? Так и говори, я поехал на Россию.. или уран РФ поставляется на США.. хвостом то не крути..

Опять же, какое право мы имеем унижать Кавказ, когда едим НА НЕГО отдыхать???
    Ты едешь отдыхать в регион Кавказ.. НА него едут только недалёкие зетоголовые с тупых пабликов.. умные люди говорят "Мы посетили Кавказ"
  • @Тренер, Обычно предлог "на" употребляется в отношении сравнительно небольшого региона или географического объекта, типа острова. Например, ни кто из кубинцев не возмущается поставкам Хрущовым ракет НА Кубу, в то врямя как по мнению укропопрыгунчиков они должны были поставляться В Кубу. Опять же, какое право мы имеем унижать Кавказ, когда едим НА НЕГО отдыхать??? Мы же должны ехать отдыхать В КАВКАЗ!
    )))
    Да, они тут лучше знают русского языка )
    А местные аж усираются чтобы подтявкать этому бандеровскому режиму и всем его антирусским придумкам