VIP

Обсуждение видео «ПИШИ ПРАВДУ !!! Продажа авто !!» 71

• Дебилы какие то
  • Как вижу тут много "знатоков" автопродаж которые только и рады кому-нибудь кости промылить. Ситуация знакомая, предвзятое отношение к любой проблеме в которой человек не разбирается.
    Не всяк тот перекуп кто продает машину на рынке.
    Пример - мои друзья, которые раньше занимались перегоном, таскали беспробежки с владика и хорошо в этом разбирались пригоняя хорошие машины в отличной комплектации, но потом благодаря нашему правительству все продажи с владика сошли на нет и им пришлось гонять машины сначала с белоруссии, потом из москвы где леворукие пока стоят дешевле. И выбирая машину ни один грамотный перегонщик не будет отталкиваться от принципа "возьму хлам подешевле продам подороже", а наоборот, старается выбрать машину как можно целей, потому что в итоге именно такая быстрее продастся, и покупает он не первую попавшуюся, а лучшее что может найти в данной ценовой категории. И эти люди до сих пор стараются пригонять на рынок хорошие машины чтобы было не стыдно их продавать.
    Не спорю, что есть и такие которые покупают битую тачку восстанавливают, а потом продают как целую, но тут тоже ситуация двоякая, я например продавал как то одиссея, у меня была царапина по всему борту и пришлось покрасить две двери и два крыла, и хотя царапина была несерьезная, мне потом приходилось чуть ли не до ругани доказывать что на самом деле машина нормальная, а не хлам на котором не было левой стороны, причем я точно знал что там был несущественный дефект, но попадались "знатоки" которым реально хотелось в лицо плюнуть из-за того что они пытались доказать что она чуть ли не на бок упала.
    Но есть и такие персонажи на рынке как барыги. люди которые особо никогда не утруждали себя с выбором качественного авто, а действуют по принципу, "если человеку срочно нужны деньги то он отдаст машину и за пол цены" причем состояние там уже не важно, лишь бы разница в цене была существенной, и потом выставляют эту машину на рынок по нормальной цене, порой даже не проверяя что с ней. У таких людей всегда есть деньги на скупку авто и в продаже как правило по несколько машин и их несложно узнать на рынке, приятных впечатлений они не производят и вы скорее всего наталкиваясь на таких начинаете судить о всех остальных.
    Тут как и в любой другой области, есть хорошие люди ответственно относящиеся к своему делу, а есть те цель которых нажиться любой ценой и сваливать всех под одну гребенку не стоит.
  • Удалён 21:28 10.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • пфффЮ, если ты лох то и на такой же машине ездить будешь, а парни не правы. ***ы таким давать надо.
  • дешевки
  • самый жадные бизнесмены это русские)) и это факт)))
  • Куда деваться одни специалисты, а по факту вы нихера отличить не можете, купил я цивика на нём коня сбили, крышу меняли морду вссю меняли тянули, крылья и двери шпаклёванные все, купил его за 70 рублей, покрасил в апельсин а верх в чёрных вложил 30, с коробаса текло масло, подвеска умотана, но машина норм ехала, ах да 2 прямотока сзади :)) Ну и машина через неделю ушла за 165, все кто приезжал ни кто не спалил что крыша меняная, крыло из 2 частей передине сварено, так что вы все грёбанные теоретики, только писанину гоняете, а цивик этот и сейчас по городу гоняет, пороги на нём ещё и номер 666 :)
  • [Показать всю ветку]
  • @ViTaL, ты сам такой, он этот толщинмоетр, на картинках видел только, теперь себя утешает, а сам ночью как побитая сука в подушку палчет.
  • @neo2222, ***ец)
  • @ViTaL, ))) чё тут скажешь - он просто дол6аё6!
  • @neo2222, дурачёк, тебе ссылку дать на аукцион, где мой коллега платно оказывает услугу по замеру авто при покупке? он блеать в тачках разбирается получше всякого мудака перекупа, потому, что у него на плечах голова, а не тыква как у тебя. или к тебе подъехать, чтобы ты посмотрел мою машину и наконец-то заткнулся утырок?
  • @qwerty_24rus, Хули ты там проверял если когда машина пришла, ты уже деньги за неё проплатил) Всё не плач))При тебе ***неё покуритили из степлера сделанный) А ты довольный)) Всё иди поплачь как побитая сука)
  • хахах))) прально )) им ещеб на завод доширака так съездить))) чтоб они рисовали правду
  • им ещеб на завод доширака так съездить))) чтоб они рисовали правду
    Эй, доширак не трожь.
  • Молодцы ребя... полностью поддерживаю.В 90-х за такой обман можно было без тачки остаться.
  • @miva, Что ты знаешь про 90 :))) насмешил
  • *** я это посмотрел?
  • И кстати по самому сабжу - это постанова, это сразу понятно по первым фразам, проадван так себя не ведёт, и в конце он так сильно старался, бежал, что наверное уснул по дароге, да ине побежал бы он а догнал бы + номера спаленные у тачки - а это как минимум штраф, а можно и срок мотануть. а в стаканах сметана, а не краска!
  • @qwerty_24rus, хотя бы по тому как снимают понятно что это фейк ***аный
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться